ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мне кажется, что лучше один раз побывать в этом отеле, чем прочитать десятки и сотни отзывов. Да, отзывы, конечно, играют большую роль, но передать все эмоции впечатление достаточно сложно.

Территория у отеля большая, чистоте и порядку персонал уделяет очень много внимания, мы свободно ходили по территории босиком и за весь отдых ни разу не поймали колючку или еще что-то. Маленькие детки также вовсю бегают босиком.

Еда отличная, можно выбрать и обычные, привычные для нас блюда и что-то необычное. Не могу сказать, что в блюдах много остроты или навязчивых специй. Все как раз в меру, видно на этом сказывается большой поток туристов из стран бывшего СССР. Все, что готовят на гриле это просто объедение. В ресторане чистота и порядок, официанты, как впрочем и весь персонал прекрасно выполняют свою работу, причем чаевые здесь не приоритет и это нам понравилось больше всего. Никто не смотрит на тебя как потенциального спонсора))

Разочаровал отельный гид, если его можно так назвать. Мне показалось, что к отелю он не имеет абсолютно никакого отношения. Единственное на что он способен это продавать подороже экскурсии.

Анимации в отеле практически нет, по вечерам проходит обычная дискотека на которой собирается приличное движение.

Море красивое, на пляже находится одно удовольствие, немного мне не понравились постоянные приливы и отливы, то мелко, то приличная глубина, нет постоянства.

На территории отеля есть аквапарк и это место, которое не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. Кроме русскоязычных отдыхающих, было достаточно отдыхающих из Германии пенсионного возраста. В этом отеле недоброжелательного отношения к русским мы не ощутили, но если сравнивать как относились к нам и как относятся к немцам, небольшую разницу можно заметить. Также на территории отеля есть хорошие платные рестораны, готовят вкусно, но отношение оставляет желать лучшего. Мы с мужем на годовщину свадьбы пошли в ресторан, но только испортили себе праздник – еду ставили на стол небрежно, лица недовольные, но муж сказал, что я преувеличиваю и попросил не обращать внимания.

На улицах приятного мало, местное население приставучее, старается продать всякую чепуху, уверяя, что это чуть ли эксклюзивные вещи. Когда отвечаешь, что тебя это не интересует, то в след идет поток хамства и ругани, но к отелю это не имеет никакого отношения. Мы привезли с собой много фотографий и просто положительных эмоций.

Лиза, 11 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Фотографии отеля Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Смотрите также:
Что это за место?