ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Выбрали отель в Хургаде, чтобы немного оздоровить детей и отдохнуть от холода и слякоти.

Сразу остановились на Титанике по причине наличия аквапарка, желания найти детям компанию (у них разница в возрасте 6 лет, поэтому друг с другом не играют), а себе отдохнуть.

Отзывы читали разные, но все же положительных было больше. Наш отзыв тоже будет позитивным. Отель находится в километрах 10 от аэропорта, можно наблюдать постоянно взлетающие и приземляющиеся самолеты. Нас это особо не беспокоило. Территория отеля Бич большая, плюс можно гулять на территории Паласа и пользоваться аквапарком. Везде зелено, убрано, садовники постоянно чем-то заняты. Статуи разные вокруг, придают изюминку отелю.

Аквапарк замечательный, горки для всех возрастов и интересов, их не так уж много, но они интересно закручены, особенно та, с которой сначала падаешь, а потом вверх летишь. Бассейн с горками подогревался, так же, как и детская секция. Красота, детей нельзя было вытащить из воды. На горки ходили как на работу, на море реже.

Пляж большой, вход в море по мелководью не совсем удобен. Мы с женой ныряли с маской с пирса. Для ленивых по пирсу ездит автобус, пешком до глубокого моря минут 5 идти. Везде все чисто, персонал вежливый, работает с улыбкой и заряжает хорошим настроением.

Немного о номере, забыл написать о нем. Мы ожидали, что за те деньги, которые мы отдали за двух взрослых и двух детей, номер будет не ахти. Но очень удивились, когда увидели довольно свежую мебель и сантехнику, все работало, закрывалось и открывалось. Вид из номера был частично на море, частично на бассейн, и это при том, что взятку не давали. Через полчаса после заселения нам принесли дополнительную кровать, которая была подобием раскладывающегося кресла. Спал старший ребенок на ней, ему было комфортно. Постельное белье и полотенца были белыми и хорошо выстиранными. Уборщик за 1 доллар через день крутил лебедей, сердечки и крокодилов. Убирался нормально.

Питание однообразное, это правда, но нам было достаточно, прилетели отдыхать а не есть. Конечно, хотелось бы, чтобы мясные блюда были сочнее, но чего ждать от говядины. Вкусными были котлетки на гриле, но их готовили не на каждый ужин. На пляже был доступен обычный фаст-фуд, который мы не уважаем и детям не даем. Пиво разбавленное, но это даже хорошо: пили и не пьянели. Другие напитки не пробовали, привезли с собой бутылку виски из дьюти фри и разводили его колой из баров.

Один день посвятили поездке в Луксор с местной компанией evatoursegypt.com, потом заказали еще поездку в Шарм Эль Нагу, очень понравился тамошний пляж и роскошные коралловые рифы. Детей укачивает на яхте, поэтому выбрали именно экскурсию в Шарм Эль Нагу, куда возят на автобусе. Ехать всего 45 минут, после поездки в Луксор вообще не заметили, как время пролетело.

Остались довольны и отелем, и отпуском, взяли отель Титаник себе на заметку, приедем еще раз, скорее всего летом.

Вадим Илличев, 02 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Фотографии отеля Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Смотрите также:
Что это за место?