ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы были здесь в сентябре с дочкой. Не умею писать отзывы, но про этот отель хочу написать, может кому-то поможет избежать ошибки. Приехали мы после 14:00, заселили сразу же, перед этим выклянчив 10 долларов за «хороший номер».

Персонал вообще раздражал. Что стоят только официанты, которые не давали нормально покушать. Каждый раз подходя к столику и спрашивая «финиш? финиш?», чуть не вырывая тарелки из-под носа.

Питание – это что-то. Очередей в ресторанах не было. Это и понятно, там незачем стоять. Кроме того, что невкусно, еще и опасно для здоровья. При мне у нескольких человек были проблемы с кишечником из-за этого. На завтрак есть нечего. Мясо и рыба на себя не похоже. Салаты вчерашние. Из овощей можно было употреблять только нарезанные огурцы и помидоры, да и у них был часто вид еще тот.

Детского меню нет. С трудом что-то находила ей покушать из представленного. Для нас это была действительно проблема. Тем более, что и фрукты были в небольших количествах. А арбузы и клубнику вообще продавали тут же, у ресторана. Как такое может быть в пятерке?

Анимация где-то была. По крайней мере мы ее видели в те моменты (а это было довольно часто), когда они упрашивали нас написать хорошие отзывы про их работу.

Пляж большой, но очень мелко (особенно по утрам, когда отлив), чтобы поплавать, нужно идти по понтону, а он ооооочень длинный. У меня было два выхода, чтобы поплавать у кораллов: оставить ребенка под чьим-то присмотром на берегу или на понтоне. Оба меня не устроили, поэтому кораллов я так и не увидела. Точнее, увидела, но не в отеле. Пришлось взять экскурсию в коралловый заповедник Шарм эль Нагу. Там мы с дочкой накупались и насмотрелись рыбок. Нам понравилось. Купили, кстати, у местной компании. Нашла их в срочном порядке в Интернете – сайф тур (или сэйф тур?). После Шарм эль Наги решили с ними же съездить на сафари в пустыню. Эта экскурсия понравилось еще больше. Покатала ребенка на верблюде, квадрацикле и на машинке. На бедуинов посмотрели. Интересно так живут, если не врут.

В общем за пределами отеля нам было лучше, чем в его стенах. Особенно тошно было по вечерам, когда включали такую штуковину, которая тарахтит очень громко и выпускает вонючий белый дым от комаров. По-моему, она травит только туристов, т.к. кусали нас нещадно каждую ночь. Пришлось покупать спрей от комаров и защищаться самим.

Резюмирую… кроме того, что у отеля красивая зеленая территория, не могу его ни за что похвалить. Не подходит он для приятного времяпрепровождения, а с детьми там и подавно делать нечего.

Елена, 05 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Фотографии отеля Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Смотрите также:
Что это за место?