ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Никогда ранее отзывов не писала, но в этот раз были такие моменты, на которых я хочу акцентировать внимание. По внешнему виду отель выглядит прилично, красивая территория, на которой расположен отличный аквапарк. Мы отдыхали с детьми и много времени проводили на пляже, но чаще рассматривали разных рыбок в воде нежели купались. Дети были в восторге, но это и не удивительно, так как ранее мы с собой на отдых их не брали и в этот раз поехали отдыхать только ради них.

Анимация не впечатлила, но в этот раз она нас не очень и интересовала, главное, что по вечерам проводили детскую дискотеку, для детей это был настоящий праздник, а взрослые наблюдали за детскими танцами как за каким-то шоу))

Мы отдыхали в июне прошлого года, но до сих пор остался неприятный осадок от однообразной и невкусной еды. Казалось бы: лето, солнце, Египет – должно быть много зелени, но кроме привядших перьев лука ничего не было, и давали их на завтрак (какая в этом логика, непонятно). С овощами тоже не густо, были небольшие нарезки болгарского перца, помидоров и огурцов, причем выглядели эти нарезки не очень аппетитно. И даже за этой нарезкой нужно было выстоять приличную очередь, вдыхая запахи перегара и пота от отдыхающих((( На отдыхе были такие персонажи, которых я трезвыми ни когда не видели, такое впечатление, что у этих людей вместо крови циркулирует алкоголь)) В ресторане обслуживание медленное, сотрудники хмурые, но такое отношение относится только к русским туристам, с немцами была совсем другая картина, им улыбались, быстро обслуживали и просто порхали перед ними. Подходить за добавкой русскому туристу было бесполезно, никакие доводы, что ребенок плачет или остался голодным практически ни на кого не действовали, а если что-то и добавлялось, то как кот наплакал. Самое ужасное, что на душе было отвратительное чувство, как будто мы в чем-то виноваты или сидим у кого-то на шее!!! А на самом деле мы заплатили за отдых не малые деньги и нам должны были создать соответствующие условия для отдыха.

Цена на экскурсии у отельного гида могут вызвать только шок, откуда такие расценки. Гид использует всячески уловки и обман, лишь только уговорить людей купить у него экскурсию, но не введитесь!!! Если вам будут говорить, что страховка действует только тогда, когда экскурсии покупаешь у гида, то знайте – это полный бред. И вообще, все что рассказывает гид по поводу экскурсий на 99% не соответствует действительности. Со своего опыта могу сказать, что абсолютно безопасно можно покупать экскурсии за пределами отеля и при этом экономить круглую сумму, особенно, если семьей с детьми.

Питание и отношение к российский туристам это не просто проблема, а настоящая катастрофа. Как бы мы не пытались не обращать внимания на все это, но получалось слабо. После отдыха в этом отеле, решили с мужем пока не ездить в Египет, и в этом году планируем отдых в Греции (если что-то не получится, поедем в Турцию).

Диана, 06 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Фотографии отеля Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Смотрите также:
Что это за место?