ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Le Pacha Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Le Pacha Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Остановлюсь на самом конкретном, что запомнилось на отдыхе в этом отеле. С отелями мы повторятся не любим. Даже если отдых нам очень понравился, то на следующий год обязательно едем в другой. Из года в год отдыхать в одном и том же отеле как то скучно.

Приехали в отель ночью, как и надеялись, встретили хорошо. Вообще хочется отметить все египетские отели, где мы отдыхали и сказать, что везде встречают доброжелательно и приятно, независимо от того, приезжали мы рано утром или поздно ночью. Перед заселением нас еще и накормили вкусным ужином. Номер у нас был стандартный и сначала он нам не понравился. Не понравилось то, что вместо ожидаемой двуспальной кровати было две отдельные кровати. Мы хотели просить о замене номера, но нам объяснили, что кровати, ни к стене, ни к полу не прибиты и их можно свободно двигать, что мы и сделали. Все остальное в номере нареканий не вызывало.

Несколько слов о питание. Здесь я полностью согласна с другими отзывами. Питание из категории «есть можно, голодным не останешься». Могу успокоить тех, кого сильно интересует вопрос с алкоголем – можете не переживать этого добра в отеле хватает. Лобби бар работает круглосуточно. Есть возможность пообедать на пляже и не идти в главный ресторан. Кроме лобби, есть и другие бары.

От любого корпуса до пляжа близко, всего минута-две и вы на пляже. За годы путешествий на Красное море, я первый раз была в восторге от пляжа и от воды. Правда свободного места для купания не хватало. На пляже нет пирса, и пришвартованные яхты также забирали много свободного места. Когда начинало темнеть, то все резко уходили с пляжа. Из-за большого количества морских ежей ночью купаться опасно, но и днем нужно быть внимательным, что не наступить на этого зверя)) В бассейне после пяти уже не поплаваешь, в это время его начинали чистить.

Анимация спокойная, никто не напрягает, музыка громко не играет. Неплохо продумана анимация для детей, детки постоянно бегали довольными. Дискотека только 24 часов, потом в отеле наступает тишина. Всех желающих после дискотеки аниматоры возили на дискотеку, но мы не ездили. Я слышала, что цена поездки в клуб – 10 долларов с человека.

Понравилось расположение отеля. Я так поняла, что он находится на главной улице Хургады, купили много сувениров. Сначала цены кажутся высокими, но когда начинаешь торговаться, то по итогу выходит недорого.

Экскурсии покупали на улице и по нашим примерным подсчетам мы экономили по 30 долларов с одной экскурсии (в сравнение с ценами, которые предлагал туроператор).

Отдохнули хорошо, но по нашей традиции в следующем году будем искать новый отель.

Карина, 08 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Le Pacha Resort 4*
Фотографии отеля Le Pacha Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?