ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lilly land Beach Club 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Lilly land Beach Club 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 1

Мы отдыхали с ребенком 4-х лет и при выборе отеля делали ориентир именно на детский отдых, но почему-то ни один отзыв нас не насторожил тем, что в отеле абсолютно непродуманно питание и его качество оставляет желать лучшего.

Мы жили в стандартном номере. По номеру главная моя претензия заключалась в том, что было ужасно много комаров. После первой же ночи ребенок был искусан с ног до головы. Я пошла утром на рецепшен и попросила, чтобы потравили комаров или предприняли какие-то другие действия, чтобы от них избавиться, но все обещания остались только на словах. Пришлось дополнительно потратиться на защитные средства, но честно говоря, они не сильно помогали и нам с мужем также досталось((

Основные мои претензии были связаны с питанием и на этом я остановлюсь более конкретно. У отеля есть два ресторана, и они расположены рядом с пляжом. Учитывая, что наш стандартный номер был на приличном расстоянии от ресторанов, то каждый день приходилось по жаре проделывать приличное расстояние. Даже для взрослых такие походы малоприятны, а что говорить о ребенке((

Один из ресторанов начинал свою работу в 7 часов, а другой в 8. Ребенок просыпался очень рано и начинал просить кушать, поэтому нам приходилось ходить в ресторан, который открывается в 7 часов. Если приходишь в 7.30, то наблюдаешь весьма неприятную картину, когда в ресторане не хватает свободных мест, а на тех столах, которые освободились, стояла неубранная посуда. Вот и приходилось самостоятельно убирать со столов и выпрашивать у официантов столовые приборы. Если свободных не было, то приходилось ждать открытия другого ресторана и уговаривать ребенка еще немного подождать. Хотелось отдохнуть от городской суеты, а приходилось простаивать в очередях за едой.

Система все включено – это только название. Как можно говорить, что в отеле работает система все включено и в то же время мясо, картошка фри и сыр раздавались сугубо порционно. Когда приходили к открытию ресторана, то нам удавалось взять дыню, а если позже, то дыни уже не было(( Несколько скандалов с поварами ничего не решили. Огурцы и помидоры вообще разбирали как голодающие. Единственное, с чем не было проблем – это финики. Вот и приходилось искать кафе и рестораны, где можно накормить ребенка.

При таком питании ты постоянно переживаешь, чтобы не было никаких кишечных проблем (у некоторых детей в отеле была рвота и поднималась температура), а море, анимация, экскурсии и остальные развлечения воспринимаются как нечто второстепенное.

Я никому не желаю оказаться в этом отеле.

Женя, 05 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lilly land Beach Club 4*
Фотографии отеля Lilly land Beach Club 4*
Смотрите также:
Что это за место?