ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lilly land Beach Club 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Lilly land Beach Club 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель бронировали за три месяца до поездки. Перед тем как выбрать отель прочитали много отзывов и остановились на Лилиленде, так как он больше всего нам понравился и по качеству и по цене. Негативных отзывов у отеля хватает, но все зависит от того как вы относитесь к тем или иным вещам, в любом случае нужно проще ко всему относиться и все будет отлично.

Номер. В отель мы приехали в 11 часов вечера, с нами был ребенок, который очень устал и хотели спать. Персонал ничего лишнего писать, заполнять, а тем более требовать деньги за номер не стал. Даже будучи уставшими, после дороги мы были в небольшом шоке от нашего номера. Все в номере было потрепанное и изношенное, находится в нем было очень неприятно, но мы ничего не стали менять ночью, просто привели себя в порядок и легли спать. С самого утра на рецепшене у нас поинтересовались устраивает ли нас номер, но что я категорически ответила, что такой номер устраивать не может, особенно когда ты приехал на отдых с ребенком, а это означает, что в номере придется проводить много времени. После этого нас сразу же переселили в отличный номер на втором этаже, причем абсолютно бесплатно. В номере все было чисто, исправно, балкон огромный. Каждый день номер не просто убирали, а наводили в нем настоящую красоту с сердцами и лебедями на простыни, больше всего это доставляло удовольствие ребенку.

Питание. Для четырехзвездочного отеля питание очень хорошее, с прекрасным выбором блюд, никаких проблем с пищеводом у нас не было. Отдельного детского стола в отеле нет, но и на общем столе всегда находилось чем накормить сына. В ресторане чистенько, но посуду моют не очень качественно, часто встречали тарелки, вилки, стаканы и прочие столовые приборы с пятнами и разводами. Фруктов нам было мало, только когда проводили разные тематически ужины, могли порадовать нас разнообразием. Ходили в ресторан типа аля-карт, там все было супер, но нужно заранее записываться. Воду покупали за территорией отеля, а также приносили по две бутылочки в номер.

Обслуживание. Никак не могу согласиться с тем, что персонал ленивый и не хочет работать. Все люди показались прекрасными, никогда не приходилось сидеть за грязным столом или долго ждать нашего заказа. Отдельная тема это садовники, которые с территории отеля делали настоящую сказку. Аниматоры устраивали восхитительные шоу, отдельная благодарность детским аниматорам, которым всегда удавалось занять нашего сыночка и мы с мужем могли побыть вдвоем. Ни разу не пропустили вечернюю детскую дискотеку.

На территории отеля есть где погулять, для детей предусмотрена детская площадка, три бассейна, горки, бары, теннисные корты. Если отплыть метров 20 от пирса, то можно наблюдать за всей красотой Красного моря, кто отдыхал в Египте, знает о чем я говорю.

Обычно когда мы отдыхаем с ребенком, то под конец отдыха ужасно устаем, а здесь время пролетело очень быстро и даже не хотелось уезжать.

Полина, 27 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lilly land Beach Club 4*
Фотографии отеля Lilly land Beach Club 4*
Смотрите также:
Что это за место?