ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lilly land Beach Club 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Lilly land Beach Club 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Мы не первый раз отдыхали за пределами России, но поездка на отдых в Египет для нас была первой. Поездка в эту страну совпала с трехлетием нашей дочери. Когда прилетели в Египет, то нас ждала неприятная ситуация, связанная с тем, что нам пришлось простоять более двух часов на паспортном контроле. После всех очередей и проблем в 16 часов нас наконец-то привезли в отель. Заселили в паршивый номер с разбитым светильником, мелкими муравьями и протекающей сантехникой из-за чего образовывались лужи. Мы находились в этом отеле 14 дней (сказать, что отдыхали я не могу) и за это время воду нам принесли только один раз, на протяжении пяти дней номер не убирался, убрались только после того, как мы оставили чаевые.

Единственным человеком, к которому мы могли обратиться за помощью, и от которого можно было получить дельный совет, был гид Хагат. Странно были видеть в таком отеле нормального человека.

Следующий минус заключался в ресторане, в котором постоянно были очереди, чтобы все было хорошо, нужно приходить за 15-20 минут до открытия, иначе придется стоять в очереди и можете остаться голодными. В ресторане постоянно ругались, кричали, на детей никто не обращал внимания. Еда невкусная, утром выстраивалась огромная очередь за яйцами, а вечером аналогичная очередь выстраивалась за мясом, которое выдавали порционно (по малюсенькому кусочку). Посуда грязная, надколота. Один раз девушка за соседним столиком обнаружила в своей тарелке какое-то насекомое, позвала официанта, но тот никак не отреагировал, просто забрал тарелку и ушел (даже элементарного извинения не было). Съедобной была только та еда, которую готовили на улице. Такого от все включено мы не ожидали. Натуральных соков в отеле нет, вместо них дают подкрашенную воду, которая на вкус даже хуже чем юпи. Питьевая вода есть в кулерах, но когда подходишь со своей бутылкой и начинаешь набирать, то официанты сразу начинают возмущаться.

Когда увидели, что в отеле такое твориться, мы купили экскурсию на корабле и там же отметили день рождения нашей доченьки, а если бы отмечали в отеле, то его сотрудники обязательно испортили бы нам праздник.

Среди общего хамства и плохого обслуживания можно выделить и несколько плюсов отеля, среди которых хорошая, ухоженная территория, прикольный аквапарк, хорошая бухта. Море подходит для купания и детям, и взрослым. Неплохая анимация и для взрослых, и для детей. Понравились экскурсии.

Если судьба вас забросит в этот отель, то обязательно возьмите с собой как можно больше таблеток для желудка, а то с таким питанием проблемы будут в любом случае. Воду из кулеров не пейте, покупайте только в закрытых бутылках.

Больше в Египет ездить не хочу, лучше по старинке в Турцию или на крайний случай в Болгарию.

Елена, 18 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lilly land Beach Club 4*
Фотографии отеля Lilly land Beach Club 4*
Смотрите также:
Что это за место?