ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lilly land Beach Club 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Lilly land Beach Club 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в отеле 10 дней: с 10 по 20 декабря 2014 года. Отель выбирали не сами. Приехали сюда по совету наших знакомых, которые отдыхали здесь в ноябре и после приезда расхвалили этот отель так, что мы не могли выбрать другое место для отдыха))

Сразу после приезда были поражены огромной территорией отеля. Мы знали, что территория большая, нот одно делать смотреть фотографии и слушать отзывы и другое увидеть такую огромную территорию вживую. В первый день отдыха было небольшое замешательство, никак не могли сориентироваться куда нам идти, и где какие объекты находятся, но потом разобрались.

Встретили нас хорошо и сразу отправили обедать, а после того как мы пообедали, пришли на рецепшене, где нам выдали ключи от номера. Шли заселяться с очень хорошим настроением, но когда попали в номер, то были в шоке от увиденного, номер больше напоминал чулан, а не место для отдыха. Пошли на рецепшен и в вежливой форме объяснили, что номер нам не нравится. Работник на рецепшене понял о чем идет речь и без каких-либо вопросов выдал нам ключи от прекрасного номера с видом на аква-парк. Видно специально заселили нас в такой номер и думали, что мы будем предлагать деньги, но номер не прошел.

Кроме того, что территория большая, она еще и чистая, летом можно смело бегать босиком, а зимой немного прохладно, хотя были и те, кого погода не смущала. Персонал приятный, улыбчивый. Не стесняйтесь обращаться с просьбами и вопросами – они за это получают деньги. Мы обращались к разным сотрудникам и всегда нам отвечали в вежливой форме. Нужно понимать, что не все зависит от сотрудников, есть еще руководство отеля, которое устанавливает правила.

Если коротко разделить отдых на плюсы и минусы, то кроме отличного отношения персонала могу отметить прекрасные горки, чистые бассейны (лично наблюдала каждое утро за тем как их чистили). Море чистое, большую часть отдыха было спокойным, купались каждый день, даже тогда, когда поднимался ветер. Атмосфера в отеле была прекрасная, никто не приставал, пьяные встречались, но не так часто как в других отелях.

Без отрицательных моментов также не обошлось. Каждый вечер в отеле устанавливался туман, но не по причине погодных условий, а потому, что в отеле травили какую-то живность. Нам говорили, что это безопасно, но определенное чувство опасения все же присутствовало. Напитки наливали в грязные стаканы. Иногда отдыхающие жалуются, что напитки наливают в пластиковые стаканы, но пусть уж лучше в пластиковые, чем в грязные стеклянные. Но самый неприятный момент случился в последний день отдыха, когда у нас был самолет поздно вечером, а уже в 12 часов с нас срезали браслеты. Такого отношения мы не ожидали, но нам объяснили, что это такие правила и требование руководства. Сначала думала, что мы приедем еще в этот отель, но после того как с нами поступили в последний день отдыха – вряд ли!!!

Арина, 19 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lilly land Beach Club 4*
Фотографии отеля Lilly land Beach Club 4*
Смотрите также:
Что это за место?