ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lilly land Beach Club 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Lilly land Beach Club 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Недавно вернулись из Лилиленда. Никаких проблем с перелетом в обе стороны не было. Акцентирую на этом внимание, так как с перелетом у меня зачастую большие проблемы. Не знаю почему, но во время полета я чувствую себя очень не комфортно, принимаю разные препараты.

Хочу отметить прекрасную работу рецепшена, все организована на таком высоком уровне, что с сотрудниками рецепшена мы контактировали только в день приезда и в день отъезда, больше необходимости не было.

Номер понравился, примерно таким мы его себе и представляли (перед поездкой просмотрели не одну сотню фотографий). Вся техника в рабочем состоянии, мебель хорошая, каждый день приходили убираться, и уборка была качественной. Оставляли по 1 доллару чаевых, для нас это не такие большие деньги, а уборщикам было приятно. Неоднократно делали разные фигурки из полотенец. Сказать, что в номере проводили мало времени не могу, но сутки напролет не гуляли.

Еда вкусная, набор блюд стандартный без изысков. В этом плане отель упрекнуть не в чем, стараются, готовят, все вкусно, у некоторых блюд была очень красивая и оригинальная презентация. Голодными за две недели отдыха мы ни разу не остались, также как и ни разу не было повода для критики. Удивляют люди, которые говорят и пишут о скудном меню. Были фрукты, овощи, рыба, мяса. Столовая чистая, официанты опрятные, со столов убирали быстро, посуда без сколок. Алкоголь так себе, но пиво неплохое.

Отдых портили только наши туристы. Я понимаю, что это избитая тема и поднимается в каждом втором отзыве, но никуда от этого не денешься. Нужно отдать должное персоналу, который старается максимально быть сдержанным, не грубить, не отвечать на хамство, хотя были такие индивидуумы, которых стояло проучить крепким кулаком. Если раньше мы тоже не обращали на это внимания и ко всему относились с юмором, то сейчас такое понятие как «отдых без русских» становится все более актуальным. Вы же понимаете, что к немцам и французам относятся хорошо не за красивые глаза и чаевые, а за то, что это адекватные отдыхающие, которые не доставляют персоналу отеля никаких хлопот.

В районе основного бассейна шла какая-то стройка, но никаких неудобств она нам не доставляла и отдыху не мешала. Территория чистая, никакого мусора, окурка, все убирается быстро. Приятно наблюдать за персоналом, который не шатается без дела по территории, каждый занят своим делом. Никакой навязчивости по отношению к отдыхающим не было.

В мартовском отдыхе есть большой, связанный с небольшой загрузкой отеля. Людей мало, а значит нет столпотворений, в столовой всегда достаточное количество свободных столиков, очередей нигде не было. Было состояние расслабленности, но не могу судить насколько комфортно здесь отдыхать при полной загруженности.

Сложно сказать приедем мы в этот отель еще когда или нет, но мы отдыхом мы остались довольны и даже отвратительное поведение наших соотечественников не испортило нам отдых, хотя было очень неприятно.

Надежда, 06 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lilly land Beach Club 4*
Фотографии отеля Lilly land Beach Club 4*
Смотрите также:
Что это за место?