ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Magawish Swiss Inn Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Проводили свой отдых в Египте (Хургада), выбрали отель Magawish Swiss Inn Resort 4*.

Прочитала очень много отзывов, и все они были негативные. Но я все таки решила поехать, и на деле оказалось все не так ужасно.

Отель находится первый в списке трансфера, поэтому мы через пятнадцать минут получали свой багаж и заселялись. Размещение в отеле очень хорошее, даже не пришлось давать денежку. У нас был сто шестьдесят третий номер, он в буквально в минуте ходьбы от ресторана и ресепшена.

Номер был с видом на море.

Персонал отель просто сказка. Ребята добрые, вежливые, не приставучие и отзывчивые, всегда во всем помогают.

Еще раз повторюсь про пляж, он просто шикарен. Если вам по душе виндсёрфинг, кайт или же дайвинг, то этот отель просто идеально вам подходит. Здесь есть все необходимое оборудование, а так же инструкторы, которые помогут вам научиться, если вы не умеете.

А свободные девушки могут с легкостью найти своего спортсмена, коих тут здесь очень много. Очень много итальянцев.

Так же этот отель идеально подходит для молодых семей с маленькими детишками, можно полежать на чистейшем пляже. Очень удобный долгий заход в воду, и есть хорошая детская площадка.

Ну а если вы люди в возрасте и желаете хорошо и спокойно отдохнуть, то для вашего удобства есть куча мелочей, начиная от спокойной музыки на пляже и заканчивая комфортными номерами.

Но разные группы туристов умудряются очень интересным образом пересекаться между собой, но никто никому не мешает. Все таки очень радует семейная атмосфера. Дискотека устроено очень далеко от бунгало и по этой причине она никому не мешает.

Советую вам взять с собой фумигаторы или же их аналоги, потому что комары нас просто изводили, несмотря на то, что в отеле проводятся антинасекомые мероприятия.

Интернет в отеле платный, один час стоит около десяти долларов, это как-то грустно, потому что жалко таких денег за один час интернета.

Отель не далеко расположен от центра города, мы ездили обычно на такси (стоимость проезда от трех до четырех долларов).

Очень разочаровал нас ресторан. Столы на которых лежали продукты, были не украшены, и на больших выставках мясо смотрелось очень не красиво, а так же птица и рыба. Совсем нет уютной атмосферы. Нам казалось, что всего очень мало, а если и есть что-то, то это как-то грустно. Но, тем не менее, еды хватало всем, она была свежей, вкусной и разнообразной. Так что вся проблема в сортировке. Еще очень мало было фруктов, на завтрак подавали фруктовый салатик их дыни и все. На обед и ужин были финики и апельсины. Всего один раз за весь отдых вместо апельсинов нам подавили гуаву.

В общем, мы очень здорово провели свой отдых и ни о чем не жалеем.

Желаем вам приятного отдыха!

Василиса, 28 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Magawish Swiss Inn Resort 4*
Фотографии отеля Magawish Swiss Inn Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?