ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Magawish Swiss Inn Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в ноябре большой и веселой кампанией. Выбрали отель, долго не раздумывая. Отель подойдет не для всех и для этого есть причин. Большая территория нам понравилось, есть где пройтись и прогуляться, особенно это приятно утром и вечером.

Запомнилось мне питание этого отеля. Вся наша кампания любит сытно и вкусно покушать. В этом плане отель нас не разочаровал. Всегда было мясо, курица, рыба, вкусные кальмары, а на гарнир картофель, тушенные и свежие овощи, спагетти или что-то в этом роде (мы макароны не сильно любим и даже их не пробовали). Фрукты спелые, выбор был хороший: финики, апельсины, виноград, гуава. Я так конкретно остановился на питании, потому что у нас с женой вызывает удивление, когда мы читаем отзывы об этом отеле и некоторые умники пишут, что нечего есть. Да, омарами здесь не кормят, но в остальном все супер. В ресторане есть отдельная зона для курящих, где мы ели чаще всего, т.к. 80% нашей кампании курят.

Номера старые, но на удивление вся мебель, сантехника и остальное оборудование было в рабочем состоянии. Уборку могу оценить на четверку.

Пляж длинный, благодаря этому никак столпотворений не образуется, в любое время найдется свободное место. На пляже работает хороший бар, периодически появлялись серферы и кайтеры. Напрокат можно было взять катамаран или каноэ, но у туристов они не пользовались большой популярностью. Еще на пляже можно было пострелять из лука или поиграть в волейбол, но для волейбола нужно было насобирать команду, а не все желали вставать с лежаков((

Еще многие как в отзывах так и непосредственно в отеле акцентировали свое внимание на том, что пиво наливают в пластиковые стаканы. Меня это также сначала напрягало, но потом когда я своими глазами увидел как один из русских отдыхающих разбил стеклянный бокал рядом с бассейном, то понял, что это пластик это правильное решение. Если вас бесят бесцеремонные отдыхающие из России, то не стоит ехать именно в этот отель.

Вечерние развлечения это прогулки по отелю или поездка в город. Рядом с отелем мы ничего интересного не нашли, а сидеть в самом отеле и смотреть на пьяных наших соотечественников не очень интересно. На территории шикарный бассейн с подогревом и на пляже иностранцев мы почти не встречали, кроме бассейна их ничто не интересовало.

В нашей кампании была одна семейная пара с 10-ти летним ребенком, но все остались довольны отдыхом. Хоть и отдыхали большой и веселой кампанией, но все равно хотелось бы, чтобы отель уделил внимание вечерним развлечениям.

Желаю всем удачного отдыха.

Сергей, 23 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Magawish Swiss Inn Resort 4*
Фотографии отеля Magawish Swiss Inn Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?