ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Magawish Swiss Inn Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Как ни странно, но отель привлекает тем, что построен он достаточно давно. Мы несколько лет подряд отдыхали в отелях новой постройки и хочу сказать, что здесь отдыхалось намного интереснее. Так как отель старый есть свои нюансы и изюминки, не зря говорят, что новое это хорошо забытое старое)) Зелени на территории очень много. Когда находишься в отеле, то даже в уме не вкладывается то, что где-то рядом пустыня.

Для меня море в Египте самое красивое и самое лучшее. Чтобы мне не говорили, я своего мнения не изменю. Пляж огромный, есть выбор с заходом в воду: можно зайти там где мелко, а можно сразу начинать с глубины. Пляж коралловый, но специальные коралки для купания не требуются. Маску берите с собой или можно купить на месте, но без нее здесь никак. Огромное количество красивых рыбок, которые нормально можно рассмотреть только под водой. Больше всего рыбок рядом с пирсом. Ветра, волн и шторма не было ни разу (я так поняла, что на этом пляже такие явления большая редкость). На протяжении нескольких дней был легкий ветерок, который спасал нас от жары и палящего солнца.

Номера как и отель немного староваты, но это не критически, стены и мебель в нормальном состоянии, надписей типа «здесь был Вася» замечено не было. Убирали номер каждый день (это было очень важно, так как от пыли у меня аллергия). В номере был фен, кондиционер, чистые полотенце и нашему огромному удивлению не было комаров. Питьевую воду в номер не приносят, ее нужно или покупать самостоятельно или бесплатно брать в ресторане или на рецепшене.

Питание без каких-то наворотов, все вкусно и обычно как и дома. От домашней еды существенно отличаются только десерты, выбор которых был огромным и я бы дома ничего подобного приготовить не смогла. Очень боялись проблем с желудком и отравлений, поэтому регулярно пили активированный уголь и слава Богу, все обошлось.

Пила ром, вино, вино – качество нормально, такое как и в российских супермаркетах. Пиво вкусное, но почему-то на пляже оно было недостаточно охлажденным. С 15 до 16 часов можно было перекусить невероятно вкусной пиццей.

Выбор экскурсий очень большой, каждый может выбрать себе подходящую экскурсию по содержанию и стоимости (самая дешевая экскурсия стояла 20 долларов, а самая дорога 180).

Вечером представления от команды аниматоров, потом дискотека. Нам нравилось посидеть за чашечкой кофе и покурить кальян. Кафе работало до 2 часов и времени нам было предостаточно.

За знание языка можете не переживать, большая часть персонала владеет русским языком, а с теми кто русского не знает можно запросто объясниться при помощи жестов. Нас окружала добрая и домашнему атмосферу, надеюсь скоро приедем снова.

Анастасия, 01 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Magawish Swiss Inn Resort 4*
Фотографии отеля Magawish Swiss Inn Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?