ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Magawish Swiss Inn Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4

Отдыхать в Египет поехали первый раз. Обслуживание было хорошее, так сказать по высшему разряду. Персонал приветливый и доброжелательный, мы им отвечали тем же. Номер, правда, дали немного староватый, но это нисколько его не портило, а даже наоборот придавало ему изысканность!). Мы пододвинули кровати друг к другу (в номере их было две), и получили огромное ложе. Спать на такой большой кровати было просто потрясающе! В общем номером мы остались довольны.

В ресторане, хотя это скорей всего больше похоже на столовую, было все классно. Очередей особых не было, выбор еды большой и в 19-00 и в 21-00.Все было вкусно, и супы и вся выпечка. А дыня в сиропе просто потрясающая. Вода в ресторане была бесплатной, на вкус она нам не очень понравилась, поэтому мы ходили в магазин за водой. На пляже есть старенький бар, там очень мило, можно побаловать себя вкусной пиццей. В барах брали только пиво, на вкус нормальное и не пьянило, другие алкогольные напитки не пили там, а покупали в дютти фри.

Пляж большой красивый, вода в море чистая, большое количество рыб, за которыми также можно наблюдать с пирса. Еще больше рыб можно увидеть, если поплавать между пиратскими кораблями и пирсом. Есть и минусы - мало лежаков, придя на пляж в шесть утра, уже невозможно найти свободных, все занято. Многие отдыхающие оставляют с вечера что ни будь, на лежаках, чтоб утром лечь на них, мы также стали делать. В итоге нам надоело это, (приходилось очень рано вставать), и мы стали ходить на левый пляж, можно прийти туда в любое время, и всегда будут свободные места. Без обуви заходить в море не очень приятно. Чтоб поплавать нужно довольно долго дойти до глубины, а у пиратских кораблей наоборот сразу глубоко, мы и ходили плавать к кораблям. В бассейнах так и не поплавали, хоть и собирались сделать это каждый день, но уж больно холоднючая вода в них, видимо не подогреваются.

Анимационные шоу не навязывают, кто хочет тот участвует, мы желанием не горели, и если загорать на дальнем пляже, то анимацию даже и не слышно. Посетили 1 раз факир-шоу, которое нам не понравилось. Спать мы ложились рано, поэтому на другие шоу просто не попадали. Ходили один раз на дискотеку, на танцплощадке три русские туристки да аниматоров человек пять, было не совсем весело и мы вскоре ушли. Вечером за 4 доллара можно поиграть в бильярд. Также ездили на экскурсию в Луксор с компанией сайф тур, это местное агентство с русскими сотрудниками. Не первый раз с ними едем, поэтому как всегда все прошло хорошо. В Луксор можно ездить бесконечно, очень интересное место

Хоть в отеле и было много разных недочетов, но уезжать оттуда вовсе не хотелось. Отель распологает к себе с самой первой минуты пребывания там. С удовольствием бы поехали туда отдыхать еще раз, но уже с детьми. Для ребят там просто райские условия.

Буду советовать посетить этот отель своим близким и друзьям. Там очень круто!!!!

Вероника, 18 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Magawish Swiss Inn Resort 4*
Фотографии отеля Magawish Swiss Inn Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?