ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Minamark Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Minamark Beach Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вдвоем с мамой в начале декабря сего года. Честно говоря ехать с мамой не хотелось, но обстоятельства сложились так, что пришлось)) Отдыхом я осталась довольна.

Сначала была немного шокирована номером, в который нас сразу заселили. Это было ужасный номер с видом на стройку и какую-то помойку, при этом без балкона. В отличие от мамы я сразу поняла, что нужно делать и 15 долларов вместе с вкусной шоколадкой исправили ситуацию на лучшее. Нам сразу предложили два приличных номера, и мы выбрали тот, что был с видом на море. Номер был чистый, полотенца чистые, приятные на запах. В знак благодарности за хорошую уборку оставляли не чаевые, а шоколадку.

Не очень повезло нам с контингентом отдыхающим. Было много шумных кампаний, которые пьянствовали до часу-двух ночи, а потом устраивали скандалы как на территории, так как в коридорах. Иногда это очень сильно раздражало и мешало спать. Отель здесь винить трудно, они ведь не знают какие отдыхающие к ним приедут, а шумоизоляция в номерах хорошая. В караоке звучали одни и те же песни, особенно меня раздражал хит «седая ночь». Русские отдыхающие порой ведут себя не просто по-хамски, а вызывающие, нам было противно смотреть на такое.

Теперь о том, что понравилось. В первую очередь стоит отметить шикарное море с хорошим заходом, чистой водой и пирсом для тех, кто любит нырять или просто хочет рассмотреть подводную красоту. Пляжные полотенца меняли каждый день, никаких проблем с заменой не было.

Обслуживание в целом хорошее. Были некоторые индивидуумы, которые навязчиво хотели продать нам всякие билеты или заманить на массаж, но нас это не действовало. Я все прекрасно понимала, просто у ребят такая работа. Отношение было по принципу: как ты к нам, так и мы к тебе.

Анимация мне понравилась. Мама далека от всех этих мероприятий, а мне было очень интересно принимать участие в разных конкурсах. Один раз ездила в ночной, мамы была против, но мне удалось вырваться вместе с аниматорами))) В клубах понравилась хорошая музыка, ничего из российской эстрады там не крутят. После ночных развлечений, днем аниматоры выглядят немного уставшими, но это не страшно.

Кормили хорошо, но элементы безотходного производства присутствовали. Я имею ввиду овощи, которые не были съедены за завтраком, в обед оказывались в салатах. Но здесь нет ничего удивительного, так делают во многих отелях. Меня приятно удивило наличие блюд итальянской кухни, особенно пасты с разными соусами. Чай, кофе посредственные, соки – это чистой воды юпи, а что касается супов, то готовить их они их не умеют. Каждый день на завтрак была свежая выпечка.

Питьевую воду в номер не приносили, мы купили в бутылках в магазине и использовали ее для чистки зубов. За вай-фай нужно платить, бесплатно не предоставляется. В спа салоне есть тренажерный зал в котором я пыталась поддерживать форму, но очень получалось)))

Отелем и отдыхом осталась довольна, но лучше отдыхать с друзьями, чем с мамой))

Элла, 06 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Minamark Beach Resort 4*
Фотографии отеля Minamark Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?