ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхала со своим парнем с 5 по 15 декабря. Отель очень приятный. Полностью оправдал те комплименты, которые ему выдавали в турагентстве и те, что мы нашли на сайтах. На территории все в зелени, бассейны чистые, но без подогрева. Сначала нас заселили в номер на первом этаже, но мы попросили, чтобы нас пересилили из-за того, что было много насекомых. Переселили без проблем. Такой приветливости от персонала мы даже не ожидали. Почти все разговаривают на русском языке.

Хороший пляж, что-то наподобие небольшой лагуны. Есть два входа в море: первый с песочком, где мелко, больше подойдет для детей, а для тех, кто хочет поплавать и понырять лучше идти на пирс. На пляже везде лежаки, а в море много кораллов и рыбок. Прекрасный вариант и для детей, и для взрослых. Если будете выходить на пляж вечером, то как можно больше закрывайте тело и используйте крема – комары здесь безжалостные.

Питание меня порадовало. Все вкусно, разнообразно и очень много овощей, фруктов. Мяса мне хватало. Я не большая любительница всего мясного, поэтому небольших мясных порций мне было достаточно. Всегда было рыба. Майонезом здесь не увлекаются, стараются, чтобы еда было не только вкусной, но и полезной. Персонал работает быстро и качественно, все столовые приборы чистые, в столовой мусора и грязи не видели. Безумно вкусно готовят в рыбном ресторане, обязательно стоит посетить. Местное пиво, вино, ром и коктейли мне понравились, на утро голова никогда не болела))

Аниматоры классные ребята. Кроме стандартных веселых развлечений, есть вечерняя программа до 23 часов, а после этого начиналась дискотека. Для тех, кто не любит заниматься с аниматорами можно поиграть в бильярд или настольный теннис. Для детей также есть и мини диско, а днем с ними занимаются аниматоры. По экскурсиям мы ездили на райский остров. Место замечательное, но были там всего час и времени хватило только на то, чтобы пофотографироваться. Также в эту экскурсию входила рыбалка и купание в открытом море. А вот поехать в пустыню к бедуинам и покататься на квадроциклах не получилось.

Девушкам спокойно пройти по улицам невозможно, арабы беспардонные и приставучие. Их абсолютно не смущает, что рядом с девушкой идет ее муж или парень. Наши девушки для них это невероятная красота. Мы, конечно, выходили, так как в отельном магазине все стоит гораздо дороже чем на рынках и местных магазинах. Но все это мелочи и они никак не могут испортить отдых.

Наташа, 30 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?