ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдых оставил по себе неоднозначные впечатления и к сожалению без негативных моментов не обошлось. В аэропорту нас встретил представитель туроператора, помог нам в оформлении визы (за визу платили по 15 долларов с человека). Порадовало, что до отеля от аэропорта всего 10 минут.

По приезду в отель засели очень быстро. Мы попросили номер с выходом на солнечную сторону и нам пошли на встречу, также без проблем сдвинули две односпальные кровати. Сами по себе номера старые и изрядное потрепанные, в ванной комнате была замечена плесень, но честно говоря, нам это не мешало принять душ. Кондиционер работает как на холод, так и на тепло. Убирались не очень. Чтобы поменяли постельное белье, его необходимо было самостоятельно снять, о замене полотенец тоже приходилось просить, если этого не делать, то так весь отдых и придется спать на одном комплекте постельного белья и вытираться одним комплектом полотенец. Полотенца постоянно приносили с какими-то пятнами, которые не отстирались во время стирки. Полы не мыли, только пыль ганяли по углам. Если оставлять доллар чаевых, то могут накрутят из белья разные фигурки.

О питании могу сказать, что больше всего нам понравился завтрак, во время которого мы ели обалденный омлет с овощами и круассанами с маслом. Горячий рисовый пудинг мне не понравился. На обед выбор есть, но все как-то не очень вкусно: брали рыбу с рисом или же пиццу. На ужин дают почти тоже самое, что и на обед, но появляется хороший выбор сладостей. До 2-3 января места в ресторане было достаточно, отдыхающих в отеле было не много, но потом приехало много народа и это сразу отразилось на качестве еды в худшую сторону. Ходили в азиатский ресторан, но там те же самые блюда, что и в основном ресторане, только намного острее. В рыбном ресторане готовят вкусно, большие порции, хорошее разнообразие блюд и приятная атмосфера. Нам так понравилось, что мы сходили туда три раза. Напитки в отеле разводят, особенно на пляже, иногда казалось, что пьешь не сок, а слегка закрашенную воду с ароматизатором. В пляжном баре пиво заканчивалось моментально.

Долгожданный новогодний ужин нам не понравился. Практически все блюда были красиво оформлены, но вкус никакой, с трудом нашли себе что-то съедобное. Официанты со столов убирали медленно, заказы выполняли нехотя, отчасти сложилось впечатление испорченного праздника, настроение к концу праздника было на нуле.

В море удобный заход с лагуны, ни разу не встречали морских ежей, но вода была холодная. Немного теплее вода на пирсе, откуда можно прыгать и плавать с маской, в воде можно посмотреть разнообразных рыбок. Когда в море вода была слишком холодной, то мы плавали в бассейне с подогревом.

Анимации много, причем больше мероприятий связано с активными занятиями. Утро начиналось зарядкой, танцами живота, ближе к обеду все собирались поиграть в волейбол, аниматоры проводили различные конкурсы. Вечером для детей мини диско. А после него вечерняя дискотека для взрослых.

Самые дешевые экскурсии покупали у нашего гида Самира. Ездили в Сахара парк, где покатались на квадрациклах и верблюдах, понравилась поездка к бедуинам. Не советую ехать на шоу «1001 ночь», зря потратите деньги и время.

В отеле не стоит менять деньги, на курсе потеряете процентов 10. Рядом с отелем можно найти обменные пункты, которые предлагают более выгодный курс.

Отдохнули мы не плохо, но Новый год нам испортили. У меня не возникло желание вернуться в этот отель.

Елизавета, 21 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?