ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в январе 2014 года. Так устали от морозной зимы, что просто захотелось отдохнуть в теплых краях. Несколько лет назад мы были в Хургаде и нам все понравилось, поэтому и в этот раз выбрали отель на этом египетском курорте.

Самое большое значение для нас имел пляж и бассейны. До пляжа от отеля 50 метров, на пляже есть и песок, и камни, купались мы с пирсов, несмотря на то, что вода в море была прохладной. Кораллы видели, а рыб в Хургаде не много. Лежаки старенькие, но бесплатные. В отеле три бассейна, два из которых подогревались, когда было ветрено, то плавали только в бассейнах.

По приезду в отель нас быстро поселили в номер. В номере все было в рабочем состояния, небольшим минусом можно назвать старую мебель, но вся она была в пригодном для проживании состоянии. Первый наш номер оказался не на солнечной стороне и нам в нем было холодно, через два дня по нашей просьбе нас переселили в аналогичный номер на солнечной стороне.

Большое спасибо отельным поварам, которые готовят блюда не только с уклоном на египетскую кухню, но и учитывая, что много русскоязычных и европейских отдыхающих. Всегда было что-то горячее, один раз был неплохой борщ. Кроме основного ресторана на пляже есть бар, в котором можно поесть гамбургеры и пиццу. Еще в отеле есть два ресторана: азиатский, в который можно было сходить по записи бесплатно и рыбный, в который также нужно было записываться, но в отличии от азиатского он не бесплатный.

Персонал относился к нам хорошо. Если ты не «тагил», то к тебе отношение будет соответствующее. Во время нашего отдыха «тагила» было не много, но пару экземпляров все же было. Несколько раз к нам подходила администратор и интересовалось нашим мнением по поводу отдыха.

Анимация в отеле есть как детская, так и для взрослых. Русскоязычная девушка развлекала детей, а мы практически нигде не принимали участие, нам было достаточно моря и бассейна.

Кроме анимации в отеле есть дополнительные услуги: спа, хамам, можно оригинально заплести косички или сделать на память татуировку. На пляже можно прокатиться или сфотографироваться с верблюдом. Возле отеля есть много магазинов, где продаются оригинальные (не китайские) сувениры.

В следующий раз решили ехать в Шарму, но не потому, что там отдых лучше – исключительно из пляжных соображений. Условия для того, чтобы поплавать с маской в Шарме лучше.

Нина, 12 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?