ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Montillon Grand Horizon Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Montillon Grand Horizon Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле я встречала Новый Год с мамой и ее подругой. Отель я выбирала самостоятельно за две недели до Нового Года и хочу сказать, что большого выбора не было. Из предложенных в турагентстве вариантов, этот показался мне наиболее оптимальным в плане цены и качества предоставляемых услуг. Хочу сказать, что отель полностью оправдал мои ожидания.

Понравилось, что нас встретили очень радушно, с улыбками. Никаких проблем с заселением не было. При заселении нам на рецепшене предложили заселиться в один большой номер, вместо ранее забронированных нами одно и двух местного. Мы попросили посмотреть номер, который нам предлагали. Когда нам показали этот номер, то мы без раздумий согласились. За окнами этого номера открывался шикарный вид на море. Администратор ни на какую доплату не намекал, но номер нам настолько понравился, что мы оставили 10 долларов чаевых. Номер не просто большой, а огромный. На троих человек у нас было две комнаты с тремя кроватями. Также была кухня, отгороженная прикольной барной стойкой. Из техники в номере был телевизор, холодильник, сейф (бесплатно), кондиционер и еще всякие мелочи. Мебель уже повидала многое, но радовало, что все было в рабочем состоянии, ничего не рассыпалось, не разваливалось. Наш женский коллектив был приятно удивлен началом нашего отдыха))

Питание просто великолепное. Видно, что к встрече Нового Года здесь основательно готовились. В новогоднюю ночь, от обилия блюд, у всех отдыхающих разбегались глаза. Наверное проще перечислить те блюда, которых не было, чем те, что были. Людей отдыхало много, но все настолько продумано, что никакой толпы не создавалось. На Рождество тоже приготовились, как следует. Наши вечно голодные и дикие туристы это вообще отдельная тема. Так стыдно мне еще никогда не было, но оставалось только смириться.

Несмотря на то, что людей было очень много аниматоры старались охватить всех. Наверное аниматоры это то, что запомнилось нам от отдыха больше всего, особенно местные танцоры – просто высший класс. Все аниматоры говорят на русском и от этого все представления были еще лучше. В ночные клубы лучше ездить с аниматорами, а не с гидами. Все, кто ездил с гидами плевались и были очень недовольны, а вот с аниматорами классно))

Отель понравился. Не знаю, возможно здесь так хорошо только по праздникам, но то, что мы увидели нас приятно удивило.

Алина, 29 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Montillon Grand Horizon Resort 5*
Фотографии отеля Montillon Grand Horizon Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?