ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Montillon Grand Horizon Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Montillon Grand Horizon Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Я уже сбилась со счета своих поездок в Египет. В этом году мне исполнилось 30 лет, а на отдых в Египет ездила отдыхать с 16 лет. От последних поездок я была не в восторге, и в этот раз пришлось потратить много времени, чтобы выбрать достойный отель. Долгие поиски оказались ненапрасными, отель замечательный, встретили хорошо и сразу же разместили.

При заселении советую проситься в корпус, который находится справа от рецепшена, он самый новый в этом отеле. Все остальные корпусы староватыми, нам показалось, что пора делать реновацию. Номер требует ремонта, некоторую мебель я бы также заменила. Уборщики добросовестные, не ленятся, я для интереса заглядывала под кровать и была приятно удивлена тем, что там не было пыли, влажную уборку делали каждый день, постоянно проветривали номер, никакими приторными освежителями не брызгали.

Питание разнообразием нас не удивило, но всегда было чем набить желудок. Кроме стандартных гарниров в виде картошки, риса и макарон, постоянно была рыба, мясо, печень, овощи, нормальный выбор фруктов, десертов. С напитками, если не беда, то большая проблема, но это относится не только к этому отелю, но и к большинству других в Египте. Алкоголь отвратительный, по возможности спиртные напитки привозите с собой.

Наибольший плюс отеля это шикарный песчаный пляж с удобным заходом в море. Кто часто ездит отдыхать в Египет прекрасно знает, какие здесь проблемы с заходом в море. В большинстве случаев, заход в море осуществляется с понтона. Кораллы и рыбки также есть, но чтобы их посмотреть нужно немного отплыть от берега.

По сравнению с другими египетскими отелями этот не очень большой и это большой плюс для аниматоров, которые все время отдыха успевали познакомиться со всеми туристами и по возможности привлекали к развлечениям максимум отдыхающих. Развлечений много, ходили на зарядку, играли в волейбол, я ни разу не пропустила аквапэробику. После вечерних шоу всех желающих приглашали поехать на дискотеку. Аниматоры понравились еще и тем, что когда у тебя настроение на нуле, то приложат максимум усилий, чтобы поднять его.

Такой отель могу смело советовать всем кто ищет хороший отель с отличным пляжем и анимацией. По ночам в отеле спокойно, проблем со сном у нас не было. До города рукой подать, можно съездить за покупками или выбрать сувениры. Заметила, что с каждым годом торговаться с арабами становится все сложнее, какими-то несговорчивыми они стали.

Хотелось, чтобы отель улучшил питание, а также сделал небольшой ремонт.

Марта, 11 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Montillon Grand Horizon Resort 5*
Фотографии отеля Montillon Grand Horizon Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?