ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nubia 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Этой зимой наша молодая семья была несколько ограничена в средствах. Выбрали Хургаду, отель Nubia Aqua Beach Resort. Цена как для пятерки очень выгодная, поэтому чего-то особенного не ожидали. Радовало то, что отель совсем новый, поэтому недостатков должно было быть еще мало.

Заселили нас строго в 14:00, ждали на рецепшене два с половиной часа. Придраться вроде не к чему, официально время заселения в 14:00, но отель то в принципе пустой. Определенная его часть не функционировала вообще. Прогулялись по территории. Отель новый, поэтому ему катастрофически не хватает зелени. Зона возле бассейнов выложена плиткой, она очень большая, но пустынная, лежаки на приличном расстоянии друг от друга. Зелень есть только возде зданий, которые мне напомнили застройку спальных районов. Прошлись на пляж, был день отлива, далекое мелководье, вдали коралловый риф. Для входа в море нужны были тапочки.

Номер оказался очень приличным, новая мебель, все работает, но... скоро все это придет в негодность. Почему? Уже сечас фурнитура мебели готова отвалиться, сантехника болтается. Все сделано очень некачественно. Глупо, если все равно потом чинить все это придется. Отель сэкономил деньги крайне неразумно. Уборка понравилась, и, конечно же, не оставили равножушными фигурки из полотенец – каждый день новые.

Питание нормальное, немного безвкусное, но есть, что покушать. Стандартный набор на завтрак: омлеты, йогурты, мюсли, хлопья, вкусная выпечка; на обед: суп (бульон с луком и макаронами), курица, рыба, мясо, блюда с оыощами (вкусно), картошка, рис, макароны. У бассейна есть еще пицца и снэки (гамбургеры из полуфабрикатов). На ужин то же, что и на обед. Но нас питание устраивало, понимали, что ехали по экономпредложению.

Вернемся к бассейну и пляжам. Большой бассейн с подогревом, места много, капаться было очень комфортно. Не хватает лежаков на солнечной стороне. Пляж не очень хороший, но это не вина отеля, а особенность побережья. Вход на глубину по камням и мертвым кораллам, идти до глубины далеко, потом обрыв и ... кораллы, рыбы – не как в Шарме, где мы отдыхали до этого, но тоже несколько раз поплавать посмотреть можно. Сам пляж чистый, приятный.

Анимация слабенькая, видно, что персоналу недоплачивают, поэтому все вяло и через не хочу. Пришлось развлекать себя самостоятельно. Познакомились с парой молодоженов, они пригласили поехать с ними в Луксор через местное агентство votpuskegypt.com. Стоимость была существенно ниже, чем у гида, поэтому решились не глядя. Заказали сразу 3 экскурсии (Луксор, Утопию и мото сафари), получили скидку 10 %. Очень всем довольны, минус только, что из отеля на все экскурсии забирали первыми, но опять же это из-за расположения.

Благодаря хорошим компаниям и экскурсиям отдохнули хорошо. Если ехать по дешевой путевке, отель можно брать, а потом искать себе в нем друзей.

София Калинина, 09 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Nubia 5*

Смотрите также:
Что это за место?