ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nubia 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 2,Питание: 5,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Итак по порядку.

Территория красивая, ухоженная. Новые номера, телевизоры LCD. Шампунь, жидкое мыло хорошего качества. Очень белые и чистые белье и полотенца.

Море – большой минус этого отеля. Чтобы добраться до глубины, нужно идти метров 100. ОБЯЗАТЕЛЬНО в специальной обуви, иначе кораллы или морские ежи сделают свое дело. Купить можно и в самом отеле, мы брали за 10 долларов пара.

Наверное такой пляж очень удобен для маленьких детей, точнее для их родителей, т.к. нет опасения, что ребенок нечаянно забредет на глубину. Нам было не очень удобно. Пытались прорваться на пляжи соседних отелей, не получилось, охранники не пустил. Сидят на пляжной границе отеля с утра до вечера, и не проскочишь, даже за деньги.

Не нашли туалета на пляже, только в радиусе 300 метров есть, очень неудобно. Вдоволь настрадавшись от такого моря взяли экскурсии у фирмы еватурс на дайвинг. Очень здорово съездили, даже я не испугалась погружаться второй раз, так уверенно меня готовил инструктор, что внушил доверие.

Питание понравилось. Выпечка вкусная. Фруктов как и во многих отелях Египта мало, странно все же, почему они на них экономят. Вокруг отеля фруктов тоже не купить, от города он далеко, засада в общем. Всегда была вкусная курица и рыба, мясо не понравилось, очень жесткое. Напитки – беее, разведенные порошки. В барах разбавляют фанту и колу водой. Кофе очень невкусный. Дают мороженое, по штуке на человека, если правильно помню, то с 4 до 6 вечера. Очень понравился русский ресторан.

Персонал в отеле очень ленивый. Наш номер не прибирали вообще, сколько я не ходила с возмущением на ресепшен, ничего не изменилось. Сами выискивали тележки с туалетной бумагой и т.п., чтобы занести себе в номер. Как такое может быть в отеле, который позиционирует себя как 4 звезды?

Для детей есть замечательный миниклуб, детей оттуда вытащить невозможно. Спасибо им большое.

Такое впечатление, что кроме детских аниматоров, на туристов в отеле всем наплевать. Ближе к вечеру прямо во время принятия туристами пищи, по территории отеля распыляют средство от комаров с таким ужасным запахом, что не только есть, дышать страшно. От этого комаров меньше в номере не становится, но скоро станет меньше туристов в этом отеле. Это точно.

Мы в него больше не вернемся. Поищем тот, где туристами дорожат.

Полина, 29 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Nubia 5*

Смотрите также:
Что это за место?