ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов

Стало хуже

Оценка:
Отель: Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Не буду спорить с тем, что у отеля много хороших отзывов и на их фоне мой отзыв покажется слишком критичным, но как есть, так есть. Ранее мы два раза отдыхали в этом отеле и без сомнений приехали сюда в третий раз (отдыхали с 13 по 24 сентября). Понятно, что если мы приехали сюда в третий раз, то нам все нравилось и все устраивало.

После этого приезда желания вернуться не возникло, с нашей точки зрения качество отдыха в этом отеле значительно ухудшилось. Первое в чем мы заметили изменения в худшую сторону, это было питание. Раньше в ресторане был большой выбор фруктов, а в этот раз были только дольками нарезанные яблоки в сиропе и апельсины (апельсины ужасные, много порченных). Несколько раз вечерам давали нарезанную дольками дыню, но у нее не было ни вкуса, ни аромата, жуешь как траву. В прошлый раз было много разно хлеба, выпечки, а в этот раз никакого выбора, все очень скромно. Качество алкоголя не поменялось, пить можно. Официанты стараются, но при большом потоке отдыхающих иногда забывают принести заказ.

Анимация очень слабая, танцы что-то из разряда русской народной самодеятельности. Раньше все было отлично, а сейчас анимационная команда поменялась, а новые ребята просто не умеют работать, как говорит мой шей – люди находятся не на своем месте. Раньше была аквааэробика, устраивали соревнования по волейболу, а сейчас можно сказать, что анимации вообще нет. Вечером анимация присутствовала, но все выглядело очень глупо и неинтересно. Ведущими постоянно были разные люди, и в этот раз ощущалось, что анимация направлена на иностранцев, к русским отношение существенно изменилось.

Предлагали поехать на экскурсии, но мы отказались. В прошлые два раза объездили и посмотрели все самое интересное, а в этот раз ехали, чтобы отдохнуть в отеле и на пляже. Если раньше я рекомендовала всем своим подругам поездку в этот отель вместе с детьми, то сейчас я дать такой совет не могу.

Номера хуже не стали, все чисто и уютно, правда горничная в этот раз, несмотря на оставляемые нами чаевые, немного халтурила и ленилась качественно вытирать пыль. В середине отдыха мы перестали оставлять чаевые.

Из изменений, которые произошли в положительную сторону, могу отметить, что уже достроили водопад, теперь здесь все фотографируются. На пляже заменили зонтики, прежние были слишком старыми и потрепанными. Но от этих небольших мелочей качество отдыха лучше не стало.

На следующий год мы даже не будет рассматривать этот отель как вариант для нашего отдыха. Получается, что в свое время отель понял, что не нужно держать высокий уровень, туристов и без того хватает, но если так будет продолжаться, многие последуют нашему примеру и откажутся от поездки в этот отель.

Аня, 05 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?