ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Palm Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Palm Beach Resort 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

На протяжении одной недели с 09 по 16 октября отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем. Для нас стало приятной неожиданностью, что за небольшие деньги мы попали в хороший отель, хотя изначально были большие сомнения.

Мы жили в старом двухэтажном бунгало, но номер чистый, отличная сантехника, в ванной комнате полный порядок (такую чистоту и приятную обстановку можно увидеть далеко в каждом пятизвездочном отел).

Можно смело приезжать с маленькими детьми, пляж отличный, заход в море удобный, береговая линия длинные, отдыхающие не сидят друг у друга на головах. Лежаков достаточно. Несколько раз своими глазами видели дельфина, который периодически приплывам к берегу. При виде дельфины как у взрослых, так и у детей была масса эмоций, все сразу хватались за камеры и фотоаппараты.

Питание хорошее, иногда казалось однообразным, но однообразие полностью компенсировалось возможностью посетить ресторан аля – карт. В отличие от других отелей, в этом отеле в ресторан аля – карт можно было записываться неограниченное количество раз (хоть каждый день).

Большой плюс отеля заключался в тишине и спокойствие. Анимация есть, но она нисколько нас не напрягала, никто не заставлял нас туда ходить, хотя мы и сами иногда проявляли инициативу и ходили на гимнастику, играли в волейбол, а муж в дополнение к этому играл в футбол. Громкая музыку отдыху не мешало, даже в обед можно было свободно вздремнуть в номере. С утра до вечера в отеле были пегасовские гиды, с которыми можно было нормально пообщаться и получить ответ на интересующий вопрос. Наиболее приятным из гидов был парень по имени Руслан.

Теперь немного расскажу о минусах. В первую очередь к минусам отнесу отсутствие бесплатного ваф-фая. В 21 веке брать 10 долларов за пользование интернетом выглядит смешно и глупо. А с учетом нынешнего курса получится кругла сумма, поэтому от интернета мы отказались.

Не очень красивый вид вокруг отеля. С одной стороны тишина, а с другой повсюду недостроенные здание, кирпичные коробки. Даже магазины и те находятся в недостроенных зданиях.

Цивилизация далеко и в связи с этим в плане покупки экскурсий никакой альтернативы не было – только покупка экскурсий у Пегаса, а все знают о пегасовских ценах на экскурсии.

В главном ресторане было автоматов с чаем и кофе, поэтому по утрам приходилось ждать пока к тебе подойдет официант и предложит кофе или чай. В обед вообще приходилось за напитками ходить в соседний ресторан. Как-то все непродуманно в этом плане. В баре и на рецепшене можно купить. В баре ладно, там отлично работает вытяжка, но рецепшене по вечерам была настоящая дымовая завеса.

Расположенная поблизости мечеть может стать проблемой для тех, у кого слишком чуткий сон, в 5 часов были слышны звуки разных интсрументов, но нам это не мешало.

Отель чистый, спокойный и далекий от цивилизации.

Анита, 26 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Palm Beach Resort 4*
Фотографии отеля Palm Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?