ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель достоин твердой четверки. При заселении пришлось подождать, но были готовы к тому, что раньше 14 часов нас не заселят. Так и получилось приехали в 12, а заселили в 14, но подождать два часа было не проблематично. Сразу после приезда мы могли пользоваться всем сервисом в этом отеле.

Когда подошло время заселения, то на рецепшене выстроилась большая очередь, такое впечатлении, что люди выстроились за каким-то дефицитным товаром. Мы ездили двумя парами и попросили, чтобы нас заселили в соседние номера, но вместо этого наши номера оказались на разных этажах. Через день мы опять пришли на рецепшен с аналогичной просьбе и наших друзей поселили в соседний с нами номер. Номер отличный, с балконом, который выходил на горки. В номере была плазма с парочкой русских каналов, сейф, кровати сдвинутые между собой в одну большую, но сну это не мешало. В ванной комнате немного подтекала душевая кабинка, но неудобств это нам не доставляло.

В плане еды я думала, что будет намного хуже, но несмотря на то, что все было однообразным я никогда голодной не оставалась. Много вкусных сладостей и десертов, бананы, яблоки. Иногда отдельно покупали продукты, но чаще всего это были фрукты.

Мы в этом отеле встречали Новый Год и это был первый раз, когда я отмечала праздник вне дома. Чтобы мне не говорили, а я до сих пор убеждена в том, что Новый Год это семейный праздник и встречать его нужно в кругу семьи. В отеле новогоднего настроения вообще не чувствовалось. Отелем была подготовлена развлекательная программа, но нас она не впечатлила. С новогоднего стола в первые несколько минут разобрали все морепродукты. А больше всего нас возмутило дикое правило, о котором нас никто не предупреждал. Дело в том, что за столик можно было приносить свой алкоголь, но за каждую бутылку нужно было платить 15 долларов!!!

Территория зеленая, много места для прогулок. Плохо, что бассейны не подогреваемые, так хотелось поплавать в теплой, а не в прохладной воде. Все собирались возле круглого бассейна с горками.

Самое главное для меня море. Можно плавать, можно с маской нырять и рассматривать рыбок с кораллами, можно просто загорать. Разочаровало качество самого пляжа тем, что грязновато и никто за этим особо не следит. Мы сами неоднократно собирали мусор.

Днем было тепло, но если поднимался ветер, то мы даже не купались. Вечерами всегда было прохладно. Мы рассчитывали, что на Новый год будет тепло и безветренно, но получилось наоборот.

Получили незабываемые впечатления от поездки в Луксор и к бедуинам, немного покатались на квадрациклах.

Больше встречать новый год вне дома я точно не буду!

Яна, 30 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?