ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Мы с мужем не часто ездим на отдых на пределы России, но этот отдых запомниться нам надолго. Все было просто превосходно, теперь я поняла почему наши друзья настолько восторженно отзываются об отдыхе в Египте.

Долетели хорошо, как и было заявлено, в аэропорту нас встретили представители отеля. На рецепшене оформили очень быстро и дали ключи от номера. Денег никто не требовал. Номер оправдал мои ожидания. Перед поездкой я прочитала всего несколько отзывов, а в остальном рассматривала фотографии и в своем воображении представляли каким будет наш номер. Могу сказать, что я почти угадала)) За весь отдых ни разу не пришлось обращаться за помощью, все работало исправно. Каждый день была тщательная уборка номера, регулярно меняли белье и полотенца, в ванной комнате в достаточном количестве были разные шампуни, мыло, кондиционеры и даже какие-то крема.

Питание нас очень порадовало, на наших курортах так не кормят даже за деньги)) В любой прием пищи можно было наблюдать большое количество разных блюд, даже на завтрак было мясо и разные гарниры. Все было вкусно и разнообразно, выбор фруктов огромный, много напитков хорошего качества, в том числе и алкоголь. Персонал в ресторане никогда не заставлял себя долго ждать, только садишься за столик, сразу подходит кто-то из официантов.

Общую картину немного портил ремонт и одновременное строительство четвертого этажа, но в плане шума это никаких неудобств не доставляло и отдыху никак не мешало. Бассейны чистые, никакой мусор в воде не плавал, ограничений в пользовании горками не было. Персонал из-подо лба на отдыхающих не смотрит, никакого предвзятого или выборочного отношения к туристам не заметили.

Единственное что мне не понравилось и даже напрягало это пляж. Но не сам пляж, а проблема с тем, чтобы найти свободный лежак. В этой проблеме я виню наших туристов, которые за должное считали начать утро с того, чтобы пойти на пляж и бросить полотенца на свободный лежак, а сами могли целый день там не показывать. С другой стороны есть часть вины отеля, который допускает такое поведение и разрешает занимать лежаки таким полотенцем.

Экскурсии покупали у туроператора, качество обслуживания и проведения самих экскурсий понравилось. Все было интересно, но дорого – это минус! Можно купить дешевле возле отеля, но мы не стали рисковать. Другие туристы нашего отеля покупали и говорили, что все отлично.

О времени выезда из отеля всех предупредили заблаговременно, никаких задержек с отъездом не было. Настроение при отъезде было двояким: с одной стороны мы были довольны проведенным отдыхом, а с другой стороны снова ждали трудовые будни.

Чтобы не случилось, а в этот отель мы обязательно вернемся.

Любовь, 03 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?