ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Сразу хочу отметить, что абсолютно все написанное в отзывах туристами соответствует действительности. Отдыхали в начале декабря, прилетели в отель в пять часов утра, думали придется ждать заселения до обеда или даже дольше, но даже без денег, нас населили уже в 7 часов.

В первые дни отдыха испытывали определенный дискомфорт по поводу очередей, причем очереди были не только за едой, но и ложками, вилками и всеми остальными столовыми приборами. На ужин старались приходить самыми последними, чтобы не стоять в очередях и спокойно поесть.

Номер в принципе устроил, но несколько раз встречали в ванной таракана, сообщили об этом уборщики, но он сделал вид, что все нормально, как-будто в порядке вещей (номер обрабатывали какой-то химией против насекомых, но помогало это не очень). Прочитали в одном отзыве, что лучше взять с собой кипятильник, что мы и сделали (в течении отдых он нас не раз выручал). Кровати не очень, старые, но спасали новые, удобные матрасы. К белью и полотенцам претензий нет, кроме того, что все всегда было чистым, так еще и меняли каждый день. С разу после заселения обнаружили, что сейф не работает, но после первого же обращения на рецепшен пришел сотрудник и починил его. В отзывах много писали о комарах, но мы не придали этому большого значения, и как оказалось напрасно. В отеле давали какие-то средства, но они ничего не помогали, нужно брать из дому, и чем больше, тем лучше.

Цены на экскурсии никак не соответствуют качеству предоставляемых услуг. При таком обслуживании и таких малокомфортабельных автобусах, стоимость экскурсий должна быть минимум в два раза дешевле. За пределами отеля вы найдете массу нормальных и недорогих предложений. Мы покупали экскурсии назло нашему гиду. Может нельзя так говорить, но меня радовало ее взбешенное лицо, когда она узнавала, что мы едем с кем-то другим. А что на сделает….НИЧЕГО! Не хотите ездить на экскурсии, может играть в бочу, кататься на двух горках в отельном аквапарке или просто загорать на пляже. Аниматорам спасибо, что они стараются и при этом ведут себя искренне. При таком отношении на разные мелочи и недостатки просто закрываешь глаза.

Отель отлично подходит для молодежного отдыха, причем не только по атмосфере, но и по стоимости. Пляж мелкий, детям, и тем кто не умеет плавать он точно понравится. Полная безопасность гарантирована))) Здесь при входе в воду нет ни ежей, ни кораллов, можно купаться даже без тапок. Отельный ди-джей хорошо разбирается в современной музыке, всегда ставил актуальные и популярные мелодии. Ночных представлений и дискотек в отеле нет, но кто хотел, те ездили в город, там всего этого хватает.

Наш народ всегда любил выпить и начать выяснять отношения, но в этом отеле делать этого не стоит, т.к. персонал никого не провоцирует, относится нормально, никакого предвзятого отношения мы не наблюдали.

Такси до города можно заказать в отеле, но там с вас потребуют 13 долларов. Не стоит платить таких денег. За воротами отеля без проблем можете славить такси намного дешевле. На рынке в Старой Хургаде можно недорого купить не только всякие фрукты, но и разные специи и масла.

Деньги менять на рецепшене не стоит ни в коем случаем, так как там курс обмена невыгодный, лучше менять в городе.

К принципиальным и придирчивым туристам себя не отношу, потому в целом отдых оцениваю на четверочку.

Маша, 31 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?