ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

У меня есть много подруг, которые говорят, что хочется бросить все и куда-то ехать на пару недель. В этом году я так и сделала. Настолько устала от работы и своего окружения, что на 10 дней решила сменить обстановку и полетела на отдых в Египет. Отдыхала с 31 января.

Прилетела в 14 часов и первое впечатление было прекрасным, так как я окунулась из зимы в лето. Вместо снега на улице было солнце и тепло. Пока меня с другими отдыхающими довезли до отеля, пока мы немного осмотрелись, настало время ужина. Сразу после ужина всех разместили по номерам. Мне достался двухместный номер на втором этаже с видом на бассейн. В ванной комнате был недостаток в виде протекающего унитаза. С момента заселения и до поздней ночи его пытались отремонтировать, но существенного результата это не дало. Просила поменять номер, но мне сказали, что мне и так достался хороший номер, остальные хуже. С унитазом решала проблему таким образом, что стелила полотенце, которое впитывала воду. Мебель обшарпанная и старая, но для меня это было не важно.

Сотрудники Пегаса это самая плохая страница моего отдыха. Очень хамские и грубые люди, которые с первого дня стали навязывать мне экскурсии, а когда я отказалась, то стали кричать и спрашивать зачем я вообще в Египет приехала. Какое ваше дело!!!!!!!! На экскурсии ездила, но покупала их за территорией отеля, где их цена намного дешевле.

Вначале отдыха была теплая, солнечная погода, а под конец отдыха подул прохладный ветер. Вода для меня была прохладной, и я купалась всего несколько дней. Большинство россиян купались, и температура воды для них не имела никакого значения))

Еды достаточно, немного однообразная, но это для тех, кто слишком привередливый, а меня все устраивало. На завтрак давали вкусный омлет, с удовольствием кушала апельсины и мандарины, которые по вкусу с нашими никак не сравниваются. На ужин давали говядину. Был неплохой выбор сладостей, но вкус у них практически идентичный. В течения дня можно было перекусить пиццей и всякими бутербродами. Сначала были натянутые отношения с барменами, смотрели на меня как-то недоверчиво, но потом отношения наладились. Я думаю, что это была адекватная реакция на русских, от которых здесь все устали (вернее не от самих русских, а от их поведения). Иностранцев в отеле очень мало, в основном русские и украинцы. Без обсуждения политических тем не обходилось, но до серьезных конфликтов не доходило.

Номер убирали хорошо независимо от чаевых, по мере необходимости докладывали ванные принадлежности.

С аниматорами я проводила много времени, особенно утром, когда были танцы и аэробика. Вечернее шоу понравились тем, что за весь отдых ничего не повторялось, всегда было что-то новое. Всего в команде аниматоров пять человек.

Клопов, о которых я прочитала в некоторых отзывах, не было. Комары есть, но их не много, можно даже без фумигатора обойтись. Кондиционер есть, но я его включала на тепло, так как ночью прохладно.

Возвращаться из лета в зиму не хотелось, но что поделаешь)))

Оксана, 02 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?