ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Отдыхал в этом отеле с друзьями уже второй раз, первый раз я здесь был в декабре 2013 года, а сейчас – в марте 2015 года. Поэтому решил написать в основном о том, что здесь изменилось.

Море как и везде на этом побережье возле берега мелкое, чтобы найти более глубокие места, надо пройти или по морю или по понтону метров 50-70. В отеле вовсю идет ремонт. Номера тоже ремонтируются. Так что нам с друзьями достались номера уже после ремонта. Заходили в те, что еще не реставрировали – обшарпанные, страшные до жути. Так же активно приступили к обновлению бунгало. Те, что ближе к морю, уже готовы. Мы зашли посмотреть, и пришли в восторг. В следующий раз будем останавливаться только в бунгало.

В самый ближний от моря корпус уже не заселяли в связи с ремонтом. Хотя одна парочка, приехавшая отдыхать, все-таки уговорила поселить их туда. Ну видно, чтобы далеко не ходить. Они даже согласились на крайне обшарпанные номера. Я тоже пытался упросить менеджеров на ресепшине, чтобы и меня туда заселили. Но у меня ничего не получилось, потому что я уже был здесь во второй раз и считался вип-персоной. В связи с этим мне дали зеленый браслет и большой номер на 4 этаже возле бассейна. Мне повезло, что на четвертый этаж комары не долетали, а вот мои друзья, жившие на первом этаже, каждый вечер занимались борьбой с ними.

В этот приезд отель был почему-то заполнен только наполовину, и еда была не такой разнообразной, как в 2013 году. Анимация была просто отличная. Нам понравилась. Возле бассейна построили сцену, там после шести вечера можно было послушать хорошую музыку. А поблизости со сценой был барчик, так что все было просто душевно. Дискотека тоже была на приличном уровне, всегда народ был. Хотя во многих отелях Египта обычно танцполы пустуют. Еще аниматоры частенько приглашали на выездные дискотеки.

За пределами отеля появились новые магазины и еще строятся. Если у вас есть желание понырять с аквалангом или совершить прогулку по морю, то лучше всего пройтись по берегу до Муви Гейтс и там напрямую, без посредников, заказать экскурсию. Цены там реально намного ниже, только надо немного поторговаться.

Слава, 27 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?