ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы отдыхали в египетском отеле под названием Панорама в самом начале мая. Поселили нас естественно не сразу, нам пришлось еще долго ждать и гулять по территории. Проживали мы в корпусе, наиболее близком к морю. Прямо напротив бунгало. Первоначально нас хотели поселить в главный корпус, но мы от того номера сразу же отказались. Во-первых, из окна был виден строящийся отель, а моря совсем не было видно. А во-вторых, номер был очень пыльный и слегка грязный, видимо его вообще не успели убрать к поселению. В том номере, в который мы в итоге попали, нам очень даже понравилось – все было уютно и очень чистенько. А еще мы каждый день из окна любовались морем.

Отель нам, в общем-то, пришелся по душе, питанием мы также остались довольны. Мы особо не привередливые. Были, конечно же, недовольные едой отдыхающие, но что поделаешь – всем не угодишь. Главный ресторан, естественно, более напоминал обычную столовую, но зато мы не стояли в очередях и голодными не оставались никогда.

Возле пляжа в море было мелковато. Сначала нас это слегка напрягало, но потом как-то попривыкли. Водичка в море была очень даже теплая, так что если отойти подальше от берега, то можно было вполне поплавать и понырять с маской. Среди отдыхающих оказалось много кайтеров, мы с таким удовольствием наблюдали за тем, как они катались! А в те несколько безветренных дней без их красочных парусов нам на пляже было как-то скучновато.

Ничего плохого про анимацию сказать тоже не можем. Вроде как нам особо и не навязывались, но при желании всегда есть чем развлечься. Наш ребенок очень быстро подружился со своими ровесниками, и частенько проводил с ними время на горках. Мы даже пару раз сходили всей нашей семьей на отельную дискотеку. Правда нам музыка там не очень-то понравилась. С алкоголем как-то все время зажимали – наливали буквально по чуть-чуть. Мы попробовали вино – оно было явно разбавленное, а вот пиво оказалось вполне сносным.

Очень понравились ребята, работающие на ресепшине – два Мина, такие внимательные! У нас в номере протекал кран и был сломан сейф, так после первого же звонка им, нам сразу же все починили. Телевизор у нас в номере был, мы даже один раз его включили, но русских каналов так и не нашли. Правда мы по этому поводу и не расстраивались. Смотреть телевизор особо было некогда.

Когда мы ездили за подарками в город, пользовались отельным такси. Все прошло очень даже благополучно. Таксист добросовестно ровно через два часа, как мы и договаривались, ждал нас на том самом месте, где перед этим высадил. Базарная улица нас впечатлила здорово! Мы там смогли купить и фрукты, и сувениры, и даже обнаружили, что в местных ювелирных магазинчиках продается множество очень симпатичных изделий из серебра. Жена даже купила себе серьги и браслет.

Когда мы возвращались обратно в отель, случайно обнаружили, что отель окружает не одна только стройка, а неподалеку имеются буквально в 5-10 минутах пешего хода – магазинчики, другие отели и даже торговый центр, в котором продаются те же самые сувениры и изделия из хлопка. Еще мы нашли там хамам, в который отправились буквально за пару дней до отъезда. Поскольку мы уже к тому времени прилично загорели, то нам вполне подошла программа с шоколадом и кокосом. Как мы установили, массаж и хамам здесь оказались намного дешевле, чем в нашем отеле. Загар у нас не смылся, так что мы получили несомненное удовольствие. К сожалению слишком поздно узнали, что здесь имеется еще и СПА-салон. И тоже дешевле, чем в отеле.

На экскурсии мы в принципе не ездили, но обратили внимание, что в торговом центре неподалеку они намного дешевле, чем были у нас в отеле. Мы не хотели конечно обижать наших гидов из Пегаса, поэтому и не ездили ни с кем – ни с уличным агентством, ни с Пегасом. В основном мы наслаждались морем, бассейнами и хорошей погодой.

Отель всем рекомендую – отлично подходит для нормального семейного отдыха.

Дмитрий, 28 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?