ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pharao Hotel Al Mashrabia 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Pharao Hotel Al Mashrabia 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Ехали на отдых с прекрасным настроением, так как уже два года нигде не отдыхали. В отель приехали где-то в обед, в качестве презента дали на рецепшене шоколадку и попросили, чтобы нас заселили в хороший номер с балконом, желательно на втором этаже. Парень на рецепшене сказал, что за выполнение нашей просьбы он хочет подарок. Доводы, что мы уже подарили ему шоколадку на него не подействовали, и все закончилось тем, что свободных номеров не оказалось (именно таких как мы хотели). Пришлось идти смотреть на то, что предлагают: первый номер был темным, с маленьким окном, находился он на первом этаже и в придачу к этому без балкона. Нам очень повезло с носильщиком вещей, которому я рассказала о нашей просьбе и за небольшие чаевые он куда-то побежал и через время вернулся с ключами от номера на втором этаже. Этот номер порадовал наличием небольшого балкона, но разочаровал тем, что в нем было очень грязно, повсюду была пыль. На подушках были волосы от предыдущий постояльцев(( Мы дали понять, что в таком номере мы жить не будем. Через несколько минут нас отвели в третий номер, который нам понравился с первого взгляда. Сразу посмотрели на кровать, но в этот раз она оказалась чистой. Чистота номера и балкона оставляли желать лучшего, кондиционер полностью окутан паутиной, но это было лучшее из того, что нам предлагали. На следующий день встретились с уборщицей и по нашей просьбе она привела номер в порядок, только до балкона добралась на 3 или 4 день.

Персонал в отеле ленивый, нормального, вежливого тона в общении они не понимают, на них нужно только повышать голос, по нормальному до них не доходит((

Территория небольшая, но все очень красиво, особенно понравились попугайчики.

Отелю повезло с поваром, он настоящий профи. Мне очень понравилась отельная еда, каждый день было мясо, преимущественно курица, на ужин давали рыбу, несколько раз были кальмары. Очень вкусно пекут булочки, у нас таких булочек нет. Не скажу, что глаза разбегаются от разнообразия, но всегда есть из чего выбрать. В отеле у воды какой-то странный запах и привкус, поэтому мы покупали питьевую воду в магазине рядом с отелем, стоит она недорого.

Пляж неплохой, но лучше купаться до обеда. Ближе к вечеру в воде появлялся мусор, повсюду воняло бензином от яхт, водных мотоциклов и прочих водных транспортных средств. В песке можно было встретить кошачьи экскременты((

Анимация полный ноль. Аниматоры веселые, могли развеселить, но складывается впечатление, что они постоянно на своей волне, до отдыхающих им большого дела нет.

На рецепшене очень интересная ситуация с интернетом. Если им не нравилось, что собиралось много людей, то они просто брали и выключали wi-fi – нет интернета, нет столпотворения. На просьбы включить интернет реагировали недовольными лицами. Несколько раз приятно порадовал садовник, который дарил мне небольшие букетики цветов.

Первую половину отдыха я была в шоке, даже слезы на глаза наворачивались, но потом решили не обращать внимания и просто наслаждаться отдыхом.

Екатерина, 08 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Pharao Hotel Al Mashrabia 4*

Название Оценка
Хуже не придумаешь
Смотрите также:
Что это за место?