ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pharao Hotel Al Mashrabia 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Pharao Hotel Al Mashrabia 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 2,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 1

В этом египетском отеле, в котором я отдыхал в апреле 2015 года, было не так уж много народа, причем основную массу отдыхающих составляли пенсионеры. Представителей молодого поколения можно было буквально пересчитать по пальцам. Персонал на ресепшине был очень приветливым, а вот вай-фай в отеле работал отвратительно, да и скорость практически никакая была. Пришлось купить за три доллара местную сим карту и пользоваться телефонным интернетом. Зато он работал как минимум в 10 раз быстрее.

Питание не понравилось вообще, например, на завтраки единственным съедобным блюдом был омлет. Пиво в пляжном баре заканчивалось, как правило, к обеду, а потом я заметил, что виски и ром бармен наливал из одной и той же бутылки. Анимация была просто никакая – из 9 дней, что я там прожил, видел аниматоров только два раза – один раз они показали фокусы, а другой раз один чудак походил по стеклу. Ну и еще один разок на пляже позанимались аэробикой.

То, что нам давали днем, обедом даже трудно было назвать, а из фруктов были только одни апельсины. Есть, в общем-то, было и совсем нечего, причем на ужин повторялась такая же картина. Организовать вечером дискотеку можно было, только если уж очень сильно поуговаривать аниматоров. Надо было чуть ли не силком их туда тащить. И вообще после 9 вечера жизнь в отеле совершенно замирала, и встретить кого-то было совсем нереально.

Кормил нас только один ресторан, да и то его было сложно так назвать, поскольку был более похож на забегаловку. Честное слово, в советских столовках было намного чище, да и выбор был намного больше. Рассказывать про пляж, так это вообще отдельная тема – сам по себе он песчаный, как впрочем, и по всей Хургаде. Только в этом отеле на пляже стояли деревянные шезлонги довольно-таки обшарпанного вида и наполовину сломанные, пляжные матрасы в основном были порванные или же такими, что вот-вот порвутся окончательно. А вот море было удивительно чистым, как ни странно, хотя на территории отельного пляже на причале стояли яхты, сливающие нечистоты прямо на месте. Причем они тут же и умудрялись промывать двигатели. Так что плавать приходилось или возле берега, или между яхтами.

Номера в отеле – это отдельная песня, убитые до невозможности. Я, например, жил в люксе (их в отеле всего-то 8 или 10 штук), но заходил и в другие номера. Везде одна и та же картина. В моем люксе (!) была ободранная мебель, свет постоянно мигал, из подголовника торчала какая-то связка непонятных проводов, кафель был разбит, текли краны, и протекал унитаз, а слышимость была уникальная – можно было спокойно с соседкой через стенку переговариваться. Кондиционеры чем-то напоминали наши старые советские – громоздкие, шуму много, а толку ноль.

Илья, 22 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Pharao Hotel Al Mashrabia 4*

Смотрите также:
Что это за место?