ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Premier Le Reve 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Premier Le Reve 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Прочитав большое количество отзывов я решил тоже объективно оценить качество отдыха в этом отеле.

Заселение очень комфортное, никто не заставляет заполнять всякие, никому не нужные анкеты, просто просят дать и паспорта и сами все заполняют, а пока мы ожидали принесли прохладительные напитки.

Понравилась территория отеля, в первую очередь тем, что она небольшая, но довольно уютная, ничего лишнего.

Питание одно из самых разнообразных из тех, что я видел в разных отелях. За весь отдых блюда не менялись, но того выбора, который был нам вполне хватало. Например, каждый день 6-7 видов горячего, в такой ситуации я не вижу смысла что-то менять. Несколько раз проводили тематические вечера, на которых к стандартному меню добавлялись различные закуски. Напитки в барах хорошие, но пропорции алкогольных коктейлей здесь своеобразные: мешают не один к трем, а в равных количествах. Много таких коктейлей не выпьешь.

В ресторане и барах к каждому столику подходят официанты и интересуются, что нужно принести. Обслуживают быстро и качественно. Из платного сервиса за отдельную плату могут обвернуть чемодан (это удовольствие стоит 10 долларов). Лучше брать с собой доллары, а не евро. Курс обмена евро невыгодный.

В море есть два входа: с пляжа и с понтона. С понтона удобно для тех, кто любит просто поплавать, а также понырять с маской. В море достаточное количества разных рыб и кораллов.

Для взрослых из развлечений есть несколько хороших бассейнов, а также вечером живая музыка. Детской анимации в отеле нет вообще, как я понял, это такая политика отеля.

Перед поездкой я переписывался с сотрудником отеля, который описал мне анимацию на высшем уровне с утра до ночи, а на самом деле, ничего подобного здесь. Из-за этого я сделал вывод, что лучше читать отзывы, а не случать басни представителей отеля.

Очень противно смотреть на то, как персонал бегает за иностранцами и готов носить их на руках. Сначала я думал, что проблема в чаевых, а именно в том, что иностранцы, что иностранцы более щедрые, но наш отельный гид объяснил, что англичане и немцы привыкли ко всему самому лучше и поэтому. Если их что-то не устраивает, бегают к администрации с жалобами на персонал. Вот потому и носят их на руках.

Из отеля в определенное время отправляется автобус Хургаду и по расписанию забирает обратно. Один раз съездить можно. У постоянных клиентов этого отеля есть возможность посещать закрытые бары и клубы.

Если не придираться к мелочам, то я бы приехал в этот отель еще не один раз.

Вячеслав, 06 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Premier Le Reve 5*
Фотографии отеля Premier Le Reve 5*
Смотрите также:
Что это за место?