ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Premier Le Reve 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Premier Le Reve 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдых в Premier Le Reve оправдал себя на все 100 процентов, а если учесть, что перед поездкой мы не прочитали ни одного отзыва, а смотрели только фотки, могу сказать, что нам крупном повезло и этот отпуск запомним надолго.

Отель немного удален от всего шумного в Хургаде. Поблизости нет элитных магазинов, кафе и ресторанов, но нам от этого было только лучше. На шикарную территорию нашего отеля приходили фотографироваться отдыхающие с других отелей. Большое количество зелени, огромные бассейны.

В отеле большинство англичан, а русских очень мало, что для Египта очень удивительно, поэтому кто ищет отель где немного русских этот отлично подойдет. С англичанами мы нашли общий язык, много общались, а о немцам даже не хочу говорить, слишком высокомерные люди.

На анимацию внимания не обращали. Я даже не могу толком ответить на вопрос есть она в этом отеле или нет. В первый же день отдыха мы открыли для себя отличный бар на четвертом этаже с замечательным музыкантом, который каждый вечер играл отличную музыку. Расслабление невероятное, каждый вечер мы проводили в этом баре.

Холл отеля огромный, сверкает от чистоты, первое время вообще не мог понять куда я попал. Очень радовала тишина - или нам так повезло или в этом отеле всегда так, но внутри очень тихо и спокойно, нет бегающих и орущих детей, тагил тоже не наблюдали. Чудно не слышать русскую речь. Номер убирался 2 раза, говорили, что 1 раз нам достаточно, но правила есть правила. По телевизору много русскоязычных каналов, каждое утро смотрели новости, хоть и на отдыхе, но все равно интересно, что происходит дома. Русскоговорящего персонала в отеле не много, но он все-таки есть. На полу в номере чистый и мягкий ковролин, хорошая вентиляция и звукоизоляция. Мы не любители экскурсий и разных поездок, нам больше нравится отельный отдых и здесь есть все для этого.

Самые большие опасения у нас вызывала погода, думали, что может быть холодно, но все 10 дней отдыха температура была в районе 25 градусов, без ветра.

Находились те, кто пытались всем испортить отдых, говоря, что кормят здесь отвратительно. Мы в таких разговорах участия не принимали, но по этому поводу у нас было свое мнение – с едой здесь все нормально. Может те, кто едут сюда за лобстерами и омарами и разочаруются, а здравомыслящим людям еда здесь понравится.

Еще раз подчеркиваю, что отель подойдет для любителей тихого и размеренного отдыха.

Владислав Андреев, 17 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Premier Le Reve 5*
Фотографии отеля Premier Le Reve 5*

Другие отзывы об отеле Premier Le Reve 5*

Смотрите также:
Что это за место?