ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Roma 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: декабрь
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Оказался в этом отеле чисто случайно, и в данном случае удача была не на моей стороне. Отель грязный, весь обшарпанный, расположен в ужасном месте между дорогами, так что покой мне только снился. Начиная с 6 утра окна дрожали от звуков отбойного молотка, а машины ездят до 4 часов утра, при этом напрягал не шум моторов, а то, что все водители сигналят.

К сотрудникам обращаться по каким-либо вопросам бесполезно, на все просьбы и пожелания они отвечают недовольно, хамство вообще для них норма. Я лично видел как в баре возник конфликт между посетителем и барменом. Бармен вел себя настолько грубо и вызывающее, что если бы я был на месте того посетителя, то наверное не сдержался бы.

Заявлено, что отель работает по системе все включено. Но это только громкое название и ничего более. В идеале по такой системе в отеле должно быть бесплатное питание, вода, напитки (в том числе и алкогольные), но ничего подобного не было. В столовой даже ложек и тарелок не хватало. Люди постоянно недовольные и обозленные, очереди это нормальное явление. Хорошей еды как кот наплакал. Мясом здесь считаются кости, с которых практически все срезано. Такое «мясо» я покупаю для своей собаки и то на костях больше этого самого мяса. Все не съеденное плавное перетекает на следующий прием пищи, особенно это касается овощей, которые превращаются в салаты, а не съеденные кости становились подливой или гуляшом. Все включено работает не круглосуточно, а только до 10 часов вечера, но уже после 20 часов ничего не было, все заканчивалось, и оставались только не свежие и не вкусные салаты. Посуда не только грязная, но и побитая, надколотая, ее уже давно выбросить, а здесь продолжают пользоваться. Все это вызывает только отвращение.

Многие люди, которые были в этом отеле существенно приукрашивают свой отдых и я их пониманию. Просто не каждый может сказать и признаться самому себе, что он заплатил не малые деньги, а попал в ужаснейшее место, в которых отдых доставил не удовольствие, а сплошное разочарование. У туроператоров, которые рекомендуют этот отель отдыхающим просто нет совести.

О море и развлечениях ничего писать не буду, так как мы находились в этом отеле всего два дня и толком не успели разобраться. Это хорошо, что с нами не было ребенка, мы бы с женой не знали чем его кормить и как уберечь от разных инфекций (многие мамочки жаловались, что уже на второй-третий день после приезда у детей начинались проблемы с животиками).

Пробыв в этом отеле всего два дня, я понял, что ловить здесь нечего и нужно что-то решать. Мы договорились с гидом, заплатили ему 200 долларов и с его помощью переехали в соседний отель, где было гораздо лучше и комфортнее и «все включено» работало на протяжении 24 часов в сутки и ничего не заканчивалось. По нашему примеру поступило еще несколько пар, которые не пожелали считать дни отъезда.

Если вам будут предлагать этот отель, то ни в коем случае не соглашайтесь, мы не нашли в этом отвратительном месте ни одного положительного момента.

Артем, 15 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Roma 4*
Фотографии отеля Roma 4*

Другие отзывы об отеле Roma 4*

Смотрите также:
Что это за место?