ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Roma 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Отдыхали с мужем в начале апреля. Могу сказать, что ехали отдыхать в неизвестность, но решили, что в любой ситуации будем держаться на позитиве. Когда приехали в отель, то понравилось, что к нам проявили определенное внимание и отправили обедать. Обед был очень кстати, так как чувство голода давало о себе знать. Когда пришли в ресторан, то были разочарованы тем, что выбор блюд небольшой (можно даже сказать скудный). Просто мы не первый раз отдыхали в четверке и обычно выбор еда как минимум в два раза больше. Особо расстраиваться не стали, взяли себя в руки и решили, что мы пришли к концу обеда и большая часть блюд уже закончилась. Гарнир, овощи, салаты можно брать самостоятельно, а вот мясо выдает повар порционно. Первый раз увидела, чтобы так трусились над каждым куском мяса. Такое впечатление, что каждый кусочек он отрывает от сердца((

В немного расстроенных чувствах после обеда пошли на рецепшен. Абсолютно неожиданно для нас нам предложили номер с видом на море, на что мы, конечно, согласились. Разве от такого отказываются)) Поднимались в номер с приподнятым настроением, но когда зашли в сам номер, то я пришла в ужас. Это был не только ужас, но и в прямом смысле этого слова – шок. На полу невооруженным глазом были видны клочки волос разного цвета, никакой посуды не было, сигаретами воняло, а пепельницы не увидели. Обещанное море мы видели только частично, а вот стройку было видно отчетливо. Добили нас раздельные кровати. После этого я осталась в номере, а муж пошел на рецепшен решать вопрос с номером. Ему пообещали подыскать замену и вскоре его получили. За это удовольствие заплатили 5 долларов. Новый номер от предыдущего отличался только тем, что была одна двуспальная кровать, а не раздельные кровати. Убирали номер отвратительно и всего два раза. Уборка заключалась в выносе мусора. Пыль не протирают, полы не моют, полотенца и постельное белье не меняют. Несколько раз без предупреждения отключали воду, сам по себе напор очень слабый. Из хорошего, в номере был только плазменный телевизор с двумя русскими каналами. Иногда вечером оставались в номере, никуда не ходили и тупо смотрели телевизор(((

В отеле выдают пляжные полотенца, но они ужаснейшего качества и хорошо, что мы взяли пару больших полотенец с собой. Вода в море чистая, но разные яхты, катера и прочие лодки создают определенные неудобства. Бизнес и заработок на первом месте, а комфорт людей никого не интересует.

Местный алкоголь отвратительного качества, еще и разбавленный. Пить можно только пиво. Я люблю белое вино, но в отеле его не наблюдала. Так что мы практически ничего не пили, чтобы не отравиться.

Анимация отсутствует, скукота страшная. Вай-фал ловит, но только иногда, качество связи – мрак. Мне реально жалко тех денег, которые мы заплатили за отдых в этом отеле. Как бы меня не убеждали, но я не увидела даже малейшего намека на то, что это четыре звезды. Это обычная трешка, причем далеко не самая лучшая.

Лиза, 22 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Roma 4*
Фотографии отеля Roma 4*

Другие отзывы об отеле Roma 4*

Смотрите также:
Что это за место?