ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Regina Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Royal Regina Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Не первый раз в Египте, так что могу сказать, что отель абсолютно стандартный и во многом похож на другие египетские отели, но ряд преимуществ у него все же есть. При размещении платишь 10 долларов и получаешь хороший номер в новом корпусе. Удивили гиды, так как они не только рассказывали об экскурсиях, но еще и могли ответить на всякие вопросы по поводу отдыха, походов в город, разных покупок. Это реально удивили, после этой поездке я немного изменила свое мнение о гидах. Номер в хорошем состоянии, есть все необходимое для жизни, убираются хорошо, но не слишком качественно, причем даже если оставляешь чаевые. Уборщики отличаются от всего остального персонала своим неуважительным отношение и хамством. Первые несколько раз я это стерпела, а потом подошла к менеджеру, объяснила ситуацию, и в дальнейшем ничего подобного не повторялось.

На территории много зеленых насаждений, есть горки. Два бассейна чистые, а за одним следят плохо, там часто был непонятный мусор. Но бассейны это хорошо, а море лучше, причем расположено оно недалеко. Шезлонгов хватает на всех, на пляже работает отличный бармен, напитки не жалеет, наливают сколько попросишь. Минус это стоянка яхт. В начале было интересно посмотреть на красивые яхт, но потом мы поняли, что из-за них на воде появляются масляные пятна и мусор (утром чисто, мусор пятна начинают появляться ближе к вечеру).

Анимация супер - 5 баллов. Всем ребятам большое спасибо за из добросовестный труд. Музыка звучит на протяжение всего дня и до позднего вечера. Нас это не напрягало, наоборот нравилось. Кроме танцев была на йоге, аквааэробике, зарядке, вместе с мужем принимали участие в разных играх. Аниматоры могли найти подход к любому отдыхающему, так как делали это ненавязчиво. Вечером были разными тематические мероприятия и конкурсы. Несколько раз ночью ездили с аниматорами в ночные клубы. Ездят самостоятельно страшновато, а аниматорами чувствуешь себя в полной безопасности. Не хочу выделять никого конкретно, чтобы не обидеть, так как все заслуживают внимания.

В плане питание все на высоком уровне. Были разнообразные мясные блюда, супы, салаты, морепродукты, много сладостей, выпечки, фрукты. Персонал обслуживает быстро, посуда чистая.

Экскурсии у гидов дорогие, но не стоит бежать на улицу. Весь фокус в том, что с гидами можно торговаться, и они существенно снижают цену и получается вполне доступно. Съездили в «египетскую Венецию», были на обзорной. Советую побывать на фабрике масел, там можно найти много интересного и быть уверенным, что вам продадут качественный товар, а не подсунут подделку.

В отеле есть прекрасный фотограф Мухамед, настоящий профессионал своего дела. Фотографирую с разных ракурсов, а потом показывает, и вместе с ним выбираешь, что больше понравилось. Не знаю, высокая это цена или нет, но 3 доллара за фотку меня устроило.

Не стоит слишком критиковать персонал и его работу. Все люди и все могут ошибаться. Если конечно речь не идет о хамстве и грубости.

Лена, 10 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?