ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Regina Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Royal Regina Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 2

Мы с дочкой ездили на отдых в Египет еще в ноябре 2015 года, заплатили тогда совсем недорого, теперь нам такие цены могут только сниться. Долетели отлично и добрались быстро, когда зашли на ресепшин, то в глаза сразу же бросились некоторые недовольные туристы, но мы тогда как-то на это не обратили внимания. Поселили нас где-то минут через 40.

Номер был на первом этаже, а вход прямо с улицы. Когда мы внего зашли то сразу же поняли почему другие туристы были недовольны. Наш номер оказался совершенно грязным — на полу песок, белье не поменяно, а в туалет вообще зайти было страшно. Обращение на ресепшин даже через сутки не подействовало, пошла опять. Снова никакой реакции, разве что в туалете появился еще один рулончик туалетной бумаги. Пришлось самой все вымывать и вычищать, ну не ходить же весь отпуск на ресепшин! Кстати за всю неделю что мы там пробыли никто так и не удосужился придти и убрать номер хотя бы разок!

Вот зато пляж здесь действительно классный, белый песочек, прямо на пляже горки и территория красивая такая и зеленая. В ресторане было постоянно грязно, столы не убирались, скатерти грязные, стулья очень старые. Мы-то в принципе наедались, но у нас нет особых претензий к питанию.

На пляже работал бар, но там почему-то все время заканчивались виски и пиво, но мы переходили на ром, ничего страшного. А вот возле бассейна кафе работало исключительно в обеденное время. Аниматоры здесь большие молодцы — говорю это как специалист. Здесь все занятия — и йогой, и пилатесом, и аэробикой проходят на очень достойном уровне.

В конце нашего отдыха началось самое интересное. Сообщили о том, что закрывается граница с Россией и перестали приезжать туристы. В отеле началась настоящая паника, сначала перестали работать аниматоры, потом поувольнялись все бармены, потом нам перестали готовить обеды — давали только картошку фри да шаурму из замороженного мяса.

Далее отдыхающие начали жаловаться что к ним по ночам в бунгало стали воры забираться, по-видимому охрана тоже втихаря уволилась. А у одной женщины ночью в номере провалился потолок со второго этажа и даже мраморная раковина вниз упала! С таким мы конечно же еще нигде не сталкивались! Вообще сам отель здесь неплохой, но вот сервис жутчайший совершенно. А был бы здесь хороший и нормальный хозяин, навел бы порядок, не отель был бы а сказка!

София, 18 октября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?