ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sapphire Suites Golden Five 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sapphire Suites Golden Five 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Были в отеле в начале ноября этого года. Приехали около двух часов дня, но сразу нас не заселили, пришлось подождать около 40 минут. Номер не понравился, предлагали деньги, но нам объяснили, что ничего лучшего нет. В номере была сломана ручка входной двери, три раза ходила на рецепшен и просила, чтобы отремонтировали, но дальше обещаний дело не зашло, так весь отдых и промучились.

К уборке относятся отвратительно, по моим наблюдениям, уборщица только развешивала полотенца и больше ничего не дела. Один раз застала ее в номере и можно сказать заставила пропылесосить. В ванной комнате убирала сама, чтобы не поскользнуться и не упасть. Муж говорил, чтобы я оставляла чаевые. Первые два дня я их исправно оставляла, так как качества уборки не было, то и денег я не оставляла (хоть оставляй чаевые, хоть не оставляй, все равно номер не убирается).

Вообще мы регулярно отдыхаем только в трехзвездочных отелях, так как не видим смысла переплачивать. В номере мы только ночуем. Я понимаю, что размеры отеля приличные, отдыхающих много, но работу нужно делать качественно. Не хватает рабочих рук, набирайте еще. Почему люди должны отдыхать в пыльных номерах. В номерах много комаров, без фумигатора никак.

Еда приличная, самое главное, что мы не ходили голодными и не отравились, а все остальное второстепенно. Если вечером проснулось чувство голода, то до 23 часов можно подкрепиться в баре возле рецепшена. В отличие от уборщиц, персонал в барах отличный, всегда внимательно выслушают, подскажут, что лучше заказать.

Дневная анимация хорошая. Принимали участи в танцах, водном поло, аэробике, волейболе. Аниматоры молодые и заводные ребята, без улыбки общаться с ними не получалось. Вечерняя анимация слабенькая и проводили ее не каждый день. На берегу проходили различные пляжные вечеринки, но идти туда по темноте далековато.

Пляж как раз для меня, так как я практически не умею плавать)) заход в море плавный, под ногами песочек, есть возможность перекусить, но лежаки нужно занимать с самого утра. Мы этим не страдали и комфортно загорали на песочке.

Если вас, также как и нас будут убеждать в том, что отель находится на первой пляжной линии, то знайте, что это обман. До пляжа нужно идти около километра, но периодически ходит автобус. Бассейны с виду неплохие, но напрягал резкий запах хлорки, видно насыпают с запасом, чтобы перестраховаться от разных инфекций.

Под конец отдыха подняла себе настроение походом на СПА процедуры и шикарной фотосессией. Мне так понравился массаж, что я даже согласна закрыть глаза на все отельные недостатки и еще раз приехать, чтобы получить массу удовольствия от нежного и приятного массажа. Но скорее всего мы больше не приедем в этот отель, слишком много вопросов по номерам и работе некоторых сотрудников отеля.

Вероника, 28 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sapphire Suites Golden Five 4*

Смотрите также:
Что это за место?