ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sapphire Suites Golden Five 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sapphire Suites Golden Five 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Мы с женой отдыхали в начале апреля в отеле Сапфир, с 1 и по 15 число. В принципе выбирали отель из финансовых соображений, но учитывали также его месторасположение и читали отзывы о нем. В общем-то мы не прогадали ни по одной из позиций. Приехали мы в отель где-то примерно около 2 часов дня, нам сразу же выдали браслеты и пригласили на обед. Сразу же по окончании обеда нас уже ожидал сотрудник отеля, чтобы отнести наши вещи в номер.

Номер располагался на 3 этаже, очень понравился – большой, из 2 комнат и прихожей. Сама мебель в принципе старая, впрочем, как в большинстве египетских отелей, но все очень чистенько, аккуратно и все отлично работало. Вся техника – 2 телевизора с 3 русскими каналами, сейф, холодильник, кондиционер была в рабочем состоянии. Даже фен, находящийся в ванной комнате, не рассыпался, а функционировал вполне нормально.

Белье и полотенца были ослепительно белые, полотенца меняли каждый день, а белье 3 раза за все время. Бар заполнили сразу же в первый день заселения практически на все 15 дней. А чай, кофе и сахар были без ограничений, как в баре в номере, так и в ресторане.

Отель Сапфир представляет собой трехэтажное здание, стоящее отдельно. На 2 и 3 этажах располагаются номера, а на первом ресепшн и бар. Ресторан находился рядом, кормили там очень хорошо – давали и мясо, и курицу, и кальмаров, и рыбу. Постоянно были овощи, фрукты и выпечка. По вечерам обязательно готовили что-нибудь на гриле. Супы вообще были замечательные, выше всяческих похвал. Даже из других отелей приходили питаться, поскольку по их словам у них кормили намного хуже.

Обслуживающий персонал отеля работает на высшем уровне, все очень стараются, на все просьбы и обращения реагируют моментально и все быстро решают. Особая благодарность менеджеру ресепшена Наталье. Оперативно решала любые вопросы.

На пляж возит автобус, отправляется он каждые полчаса. Никаких неудобств в принципе у нас не возникало. Территория пляжа большая, рассчитана на 6 отелей, вот лежаки приходилось иногда и поискать, в общем-то их хватало, но лучше занять пораньше. Заход в море очень удобный, песчаный, кораллы мертвые, а вот рыбок практически не было. Все-таки это не Шарм эль Шейх.

Анимацию и развлечения в вечернее время надо было разыскивать самим. В принципе нас это особо и не напрягало. Понравился гид из Тес Тура, узнав, что мы не первый раз в Хургаде, особо и не приставал с экскурсиями. Так что отдыхом вполне довольны, от отеля получили только положительные эмоции, возможно, что приедем еще раз, поскольку ну оооочень уж настойчиво приглашали.

Гость, 07 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sapphire Suites Golden Five 4*

Смотрите также:
Что это за место?