ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Отдых с детьми: 5

Недавно решила на короткий срок сменить зиму в Москве на зиму в Египте, побаловать свою маленькую дочку и племянницу. Долго не заморачивалась на выборе отеля, по тому что для меня было важно наличие нескольких вещей. Читала об этом отеле резные отзывы, многие из них были негативными, но я рискнула, поехала и он оправдал большую часть моих надежд! Единственной проблемой было то, что я сэкономила на авиаперелёте, выбрала более дешёвую компанию, так что в самолёте были узкие ряды, сам самолёт тоже небольшой, да и сиденья расположены к друг другу настолько близко, что мужчина, сидящий впереди меня, когда решил откатить назад спинку своего сиденья - оказался у меня в коленях. Да и кормили в самолёте довольно скудно.

Но тем не менее, всё это ведь не повлияло на моё отношение к отелю, он здесь не при чём. Да и расстроена я не была. летели мы ночным рейсом,приехали туда в семь утра, а заселение происходит в четырнадцать часов. Сначала ждали смены гвардии на ресепшене, ведь даже двадцать долларов не реши проблему допуска в номер! Ждала с семи до девяти - тогда сменились люди на ресепшене, вот тогда нам двадцать долларов уже помогли вселиться и даже не в уже оплаченный сигал номер, а в премиум.

Корпус там трёхэтажный, сам номер довольно небольшой. Там есть две кровати для взрослых, и одну маленькую принесли для дочери, у этой кровати был хороший матрас. Также там были трюмо, сейф, небольшой холодильник, шифоньер, малых размеров балкон, фен, душ, небольшая ванная. Сам номер довольно чистый, хотя видно, что ремонта там не проводилось уже достаточное количество времени, не смотря на то, что по мебели видно - она не старая. Уборку проводили каждый день, воду приносили тоже ежедневно, сами денег они не просили, но мы всё равно оставляли по доллару на кровати. У каждого из корпусов отелей - свой собственный пляж, и хотя наш был довольно маленький, он был такой же чистый как и все остальные. Море там тоже приятное, чистое. На территории пляжа работают всякие кафешки, почти до ночи. Есть там небольшая еда, чай, кофе, соки. Дети там часто перекусывали. Когда приехали - выяснили, что нам повезло с погодой, по тому что сильный ветер там был всего-навсего один день, во всё же остальное время там было умеренно ветрено и довольно тепло как в атмосфере, так и в море. Еда в местных ресторанах была почти что русская, очень много всего знакомого. Разнообразие там довольно велико, но не максимальное, которое та можно увидеть, по тому что приехали мы не в сезон, летом там ещё больше всего. Мы там видели, помимо многих привычных наших блюд, даже супы! Ещё там были крабы гриль, утка, тунец. Напитки мне там не очень понравились, что-то в них было не то, вино мне тоже не пришлось по вкусу. Зато пиво там хорошее, кстати, как и кухня, напомнило наше, русское. В общем, мы не испытывали никакой зажатости в еде: там были фрукты, выпечка, сладости и прочее.

Там есть аквапарк, ан территории отеля. Есть горки взрослые, три штуки и шесть штук детских. Моей маленькой дочурке через пару дней уже надоело кататься на детских горках, так что она каталось на взрослых, проблем не возникало. Также там есть очень много разных магазинчиков, где можно отлично закупиться не только вещами, но и хорошей едой. Кстати, цены там нагло завышены, их можно сбить, если поторговаться, в два, а то и в три раза, так что торгуйтесь, можно! Покупать там всё лучше в их валюте, разменники там стоят везде, курс везде один и тот же. Есть там ещё какие-то экскурсии, но так как я была с маленькими детьми - на них не ходила.

Оксана, 07 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Смотрите также:
Что это за место?