ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5

Сразу нужно сказать, что отель состоит из трёх отделов: Sea Gull в старом корпусе, Sea Gull в новом корпусе и Sea Gull премиум. Можно ходить, пользоваться местной инфраструктурой, по тому что территория всех этих трёх корпусов объединённая, достигает просто огромных размеров и имеет очень привлекательный вид. Так что везде можно прогуливаться. загорать, перекусывать, пользоваться услугами на территории всех трёх корпусов, короче. В них есть только одно отличие, у Sea Gull премум корпуса вай-фай бесплатный и у него есть собственная анимация.

Приехала на отдых с друзьями, были мы на ресепшене в двенадцать часов. Пришлось час подождать, потом нас заселили безо всяких хлопот и проблем. Мы поселились в Sea Gull премиум. Номер у нас оказался нормальным, кондиционер в нём был и даже нормально работал, вот только о душе выяснилось то, что он мог быть только контрастным, при чём такое у всех моих друзей. Жаловаться не стали, это ведь полезно для здоровья - контрастный душ! мебель там не самая новая, но состояние у неё хорошее. Убирались у нас в номере каждый день, по поводу уборки у нас нет никаких замечаний.

Теперь о питании. Многие люди в комментариях писали, мол, там нечего поесть. Как оказалось - это было вызвано тем, что там просто нет картофельного пюре и селёдки, вот по этому они такое и писали. Но это глупо, как по-мне. Единственное, чего там маловато - это фруктов, только яблоки, апельсины и мандарины. Но во всех остальных планах - там просто столы ломятся от еды. Можно выбрать много всего, там целое изобилие всяких салатов, можно взять отдельно овощи, есть мясо, рыба, курица, там готовят вкусно на гриле и много чего другого. Официанты тамошние мне понравились, работают хорошо, не навязываются. Только часто узнают, всё ли у нас хорошо. они вовремя убирают всё со стола, нормально приносят напитки, ждать долго не приходится.

Теперь о пляже, вернее, о пляжах. Дело в том, что у каждого корпуса там своё пляж и все они разные. Лично мы предпочитали бывать на пляже у Sea Gull нового корпуса, по тому что там было и лежаков много и пляж нормального размера, и вход в море там очень удобный. Единственный дискомфорт может доставить то, что лежаки там старые, так что их довольно тяжело передвигать, но это на самом-то деле не страшно. Есть там ещё два пляжа, как вы понимаете. У Sea Gull премиум корпуса пляж хороший, но какой-то слишком маленький, к тому же он постоянно в тени из-за того, что солнце заходит за корпус. А у Sea Gull старого корпуса есть лагуна. Там вода более тёплая, но и более грязная. Дно там тоже грязноватое, кажется, там просто лежал ил, что не очень приятно. В основном у лагуны отдыхали с детьми. Как видите, выбор есть даже среди пляжей, пользоваться можно всеми ими без проблем, так что идите туда. где вам понравится.

теперь о бассейнах, как же без них. Сразу нужно сказать, что у каждого корпуса, как и в случае с пляжами, свои бассейны. Но у Sea Gull старого корпуса бассейн был закрыт - там проводились ремонтные работы, готовились к лету. Но остальные два бассейна там были чистые, никаких нареканий они не вызывали, вода там была тёплая.

теперь об анимации: их уже не три, а два вида. У Sea Gull премиум, как помните, есть своя анимация, но ей особо и нечего делать, по тому что там попросту нет народа, который можно было бы завлечь. Даже те люди, что там отдыхают, ходят на анимацию в новый корпус Sea Gull. Мы поступили так же, так что можем рассказать, какая анимация у Sea Gull старого и нового корпусов. Она просто отличная! Ребята действительно знают своё дело, умеют развлечь. зажечь своей энергией и подвижностью. Они ставят интересные развлекательные программы, так что заскучать у вас там не получится. К тому же вечером открывается закрытая дискотека в помещении, где все напитки платные а на входе стоит охрана.

Экскурсии. Мы ходили на экскурсии двух операторов, это AЛС-вояж и Мото-драйв. Покатались на квадроциклах в пустыне, на верблюдах тоже катались, были на рыбалке, видели райский остров, смотрели на объекты заповедника. В общем, нам очень понравилось, по тому что всё было очень интересно и занимательно, много чего нового узнали. Ну и отдельно хочется выделить Библио Глобус, по тому что там просто отличный состав гидов, которые ведут себя по-человечески, всегда могут помочь и подсказать то, что тебя интересует.

конечно, у отеля есть свои недостатки, но я думаю, что нормальные люди приезжают не для того, что бы недостатки выискивать, а для того, что бы наслаждаться теми вещами, которые им может предоставить природа и отель. Так что отдых прошёл замечательно, мы по достоинству оценили все прелести данного отеля!

Алина, 09 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Смотрите также:
Что это за место?