ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Не так давно вернулись из отдыха в Египте. Отдыхали в отеле Sea Gull и в целом отдыхом остались довольны, хотя нарекания были.

Первое, что испортило нам отдых это дорога в отель. После перелета, пришлось еще три часа добираться из аэропорта до отеля на автомобиле. Ладно бы мы были вдвоем, а с трехлетним ребенком это невероятно сложно. В отель приехали около 13 часов очень уставшие. К этому времени в отеле началось заселение, возле рецепшена было очень много людей. Пришлось подождать еще около часа, и наконец-то дошла очередь и до нас. Заселили в номер на последнем этаже. С виду номер нормальный, но такой грязи внутри мы даже не ожидали. С балкона вид на стройку. Прошли на рецепшен, чтобы как-то решить этот вопрос и сразу же предложили 15 долларов. Нас попросили подождать. Пришлось ждать до пол шестого вечера, все это время ребенок капризничал. В конце-концов нас заселили в номер с видом на бассейн. Это номер был лучше в плане хорошего вида и тишины, но в остальном практически такой же грязный, со старой мебелью и ужасной вонью в туалете. Персонал 15 долларов не взял и сказали, что утром заселят в нормальный номер. Как и обещали, утром нас переселили в приличный, чистый номер с видом на детские горки. Очень красиво пить чай вечером на балконе, когда в отеле включалась подсветка.

По еде могу сказать, что вкусно и разнообразно. Всегда были несколько видов мяса и гарниров, свежие овощи, салаты. Для сладкоежек настоящий рай: пирожные, тортики, булочки и прочие сладости. Фруктов мало: апельсины, гуава, финики и иногда бананы. Ближе к концу отдыха уже хотелось домашней еды. Ребенок кушал плохо и приходилось что-то выдумывать. Муж пил джин, пиво и вино, но качество местного алкоголя неважное. Безалкогольные напитки ледяные, чтобы дать попить ребенку, приходилось добавлять теплую воду.

Пляж чистый, песчаный. Ездили на экскурсию на Райский остров на день рождения сына, на экскурсии познакомились с другими отдыхающими с детьми и весело провели время, да и сам остров замечательный. На яхте были шарики, сыну подарили торт со свечами.

Погода была теплая. Мы развлекались не только в отеле, но и за его пределами. У нас получился отличный пляжный отдых, к счастью никто не заболел, все приехали загоревшие и довольные.

Ира, 28 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Смотрите также:
Что это за место?