ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Как часто бывает, отель оставил по себе двоякое впечатление. Ехали мы в этот отель второй год подряд. В прошлом году нам понравилось и в этот раз решили ничего не менять и снова приехали сюда, но, к сожалению, в первый раз нам понравилось больше. Я не могу сказать, что сильно разочарованы, но в любом случае мы ожидали большего.

Приехали в отель около 10 часов утра, хотелось принять душ и хотя бы часок вздремнуть. Когда пришли на рецепшен, то нам выдали браслеты и сказали, что можем заниматься чем угодно, но в номер заселят только после обеда. Когда все, кто приехал с нами разошлись по территории я подошла на рецепшен и попросила, чтобы нас заселили побыстрее, так как мы плохо себе чувствуем и очень устали. Честно говоря не надеялась на то, что это сработает, но это сработало и уже через 10 минут нас заселили в номер. Не могу сказать, что в номере мы проводили мало времени, иногда даже в обед приходили поспать, тем приятнее было, что номер чистый, был телевизор, кондиционер, но слишком много комаров. Для меня так и осталось загадкой откуда они берутся, но в любом случае, чтобы не испытывать проблем берите с собой фумигатор и другие средства против комаров. Номера убирают отлично, но нужно оставлять чаевых, без них они работать не хотят.

Очень не понравилось в этот раз то, что было много египетских отдыхающих с большими и шумными семьями, из-за этого отель был переполнен, за ужином за едой выстраивалась очередь, иногда всех блюд на всех не хватало, возле раздачи периодически возникали конфликты между отдыхающими. Лучше приходить после 20 часов, еды может и будет немного меньше, но выбор все равно будет и найдется что-то вкусное.

Аниматоров много с прошлого года программа развлечений не поменялась. В прошлый раз было интересно, а в это раз немного скучно, да и контингент был такой, что развлекаться с ними большого желания не было (тагил, египтяне, пьяные немцы).

Море понравилось, я правда купалась всего несколько раз, а так в основном ходила, чтобы позагорать и пофотографироваться. Муж в этом плане был активнее, даже маску купил и периодически нырял.

Торговцы с каждым годом становятся все наглее, свой товар уже чуть ли не насильно тебе в пакет засовывают. За египетских мужчин вообще нет желания говорить, пока муж рядом они ведут себя нормально, но если видят девушку славянской внешности в одиночестве, то могут и матом накрыть и что-то непристойное предложить.

Загорели, набрались сил, но такого удовольствия как в прошлом году мы не получили, наверное это была наша последняя поездка в этот отель.

Наташа, 24 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Смотрите также:
Что это за место?