ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Я решила написать этот отзыв в первую очередь для тех, кто перед поездкой обращает свое внимание на отзывы и на их основе выбирает себе отель. Я отношусь к скептикам и всегда стараюсь трезво смотреть на вещи, в том числе и на все критические моменты. Я отдыхала в этом отеле вместе со своей подругой на протяжении 11 дней, но назвать этот отдых приятным у меня язык не поворачивается. Я путешествую на протяжении 8-ми лет, но еще нигде у меня не было таких неприятных воспоминаний. Я советую всем перед поездкой внимательно читать отзывы, а не только обращать внимание на то, что говорят в турагентстве. Главная задача сотрудника турагентства – это как можно красивее преподнести вам информацию, а о реальном состоянии вещей практически никто не говорит.

С первого взгляда отель и его территория выглядят очень красиво, но как часто бывает внешнее впечатление оказывается обманчивым. При заселении, в первую очередь, предлагают плохие номере, в надежде на то, что никто не будет возмущаться и люди согласятся, но если такой номер не проходит, то тогда предлагают лучшие номера. Наш номер был в целом нормальный, но недостатков также хватало: в первую очередь это касалось шумоизоляции, которая можно сказать, что отсутствовала.

Место, где мы обедали, рестораном я назвать не могу, оно больше было похоже на столовую времен СССР и то в худших ее проявлениях. Меня каждый день повторяется, рассчитывать на что-то новое не приходилось, но для любителей картошки, макарон и курицы все было нормально. Я не против таких блюд, но кушать их каждый день это уже слишком. Выбор овощей был скудный, в небольшом количестве нам предлагали помидоры, огурцы и перец.

Пляж – это грязная лагуна, приходилось искать место где немного чище. Купаться можно, но это совсем не то, на что ты рассчитываешь.

По номеру могу сказать, что постоянно были проблемы с ключом, который по непонятной для нас причине размагничивался и нам приходилось бегать на рецепшен, чтобы его перепрограммировать.

В отеле есть спа салон, но нам приходилось видеть салоны намного лучше. К территории придраться сложно, особенно в вопросах зелени и чистоты, но это никак не спасало ситуацию. Также стоит обратить внимание на то, что в городе много грязи и мусора и при порывах ветрах все это летает по окрестностям.

Нужно быть готовым к тому, что арабы очень приставучие люди, которые как только могут навязывают свой товар, а иногда доходит и до хамства.

Я думаю, что отдых в этом отеле может понравиться только тем, кто ранее ни разу не отдыхал на заморских курортах, а у кого есть опыт – будут сильно возмущаться.

Анастасия, 17 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Смотрите также:
Что это за место?