ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Чтобы на долго не затягивать свой отзыв, начну сразу с заселения. Если вы опытный турист, то знаете, что сразу после приезда предлагают самые плохие номера, в нашем случае это был номер с видом на стройку. Нам хорошо была известна эта система и когда сотрудники на рецепшене это поняли, то без дополнительной платы заселили нас в номер с видом на бассейне, а тем кто постоянно молчит и со всем соглашается, достаются самые плохие номера.

Питание соответствует уровню отеля, не отравились, животы не болели, значит кормят нормальными продуктами. Выбор есть в любое время, небольшое неудобство было связано с тем, что иногда приходилось поискать свободный стол. За питание и обслуживание можно поставить твердую четверку. Учитывая, что у нас было все включено, то хотелось видеть больше морепродуктов в основном ресторане и побольше алкогольных напитков иностранного производства, а местный алкоголь идет только в первые пару дней, а потом пить его невозможно.

Даже учитывая, что вы заплатили приличную сумму денег, никто перед вами с подносом бегать не будет, если хотите нормального обслуживания, то улыбайтесь персоналу и не хамите. На некоторые вещи можно закрыть глаза, так как нельзя сравнивать менталитет русского и египтянина. Я заметил, что у нас даже на чистоту разные взгляды.

Пляж понравился, но рыбок было мало, приходилось часок поплавать, чтобы увидеть что-то интересное, рифы есть, но они маленькие. Повезло увидеть ската, морских ежей и еще некоторых рыб, названия которых я раньше даже не слышал. Даже когда отель был заполнен под завязку лежаков всем хватало. Заняты были лежаки только на первой линии к моря, скорее всего места там бронируются еще ночью. На пляже есть сотрудник, который должен смотреть не только за чистотой, но и за тем, чтобы лежаки никто заранее не занимал, но никакой реакции с его стороны не было или просто не хотел связываться с нашими туристами.

Развлечения в отеле есть, но все зависит от того надо это вам или нет. Никто насильно на волейбол или к бассейну вас тянуть не будет, а если пришли, то всегда найдется место и для вас. Вечера проводили в баре за пивом и беседами, возможно кому-то это покажется слишком однообразно и скучно, но для нас такое времяпровождения идеальный вариант. Сына с собой не брали, но думаю, что ему бы здесь понравилось.

Чтобы нормально отдохнуть в этом отеле нужно отключить мозг и просто получать удовольствие. Согласен, что негативных отзывов хватает, но сколько людей, столько и мнений и не может всем быть одинаково хорошо.

Артем, 17 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Смотрите также:
Что это за место?