ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Все для людей

Оценка:
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

На отдых ездила вместе с подругой на недельку. Отелем остались довольны, никаких нареканий нет. Номер просторный и плюс к этому был с балконом, где мы несколько раз устраивали женские посиделки. Мебель в очень хорошем состоянии, была плазма, кондиционер и небольшой холодильник. По телевизору можно было посмотреть несколько русских каналов. Чувствовали себя настолько комфортно, что даже не ощущалось, что мы не в России, а в Египте.

С языком проблем не было, многие свободно разговаривают на русском языке, а те кто не разговаривал, то по крайней мере понимали о чем мы говорили. 60-70 процентов отдыхающих в отеле это русские, родной язык мы слышали повсюду, мне это было очень приятно.

Красивая и хорошо обустроенная территория, есть несколько выходов к морю, на всех пляжах очень чисто, есть пляжные бары с вкусными напитками и мороженным. Для нас все было бесплатно (как никак все включено!). Бассейны с чистой водой и тремя горками, но на момент нашего отдыха, работали только две.

Первые три дня от еды были в восторге, нравилось все, но потом немного приелось, так как разнообразие было слабовато, но еды много. Я достаточно много отдыхала в разных отелях и пришла к выводу, что шведский стол это самый оптимальный вариант для отдыхающих. Всегда были овощи, несколько видов гарниров и много десертов, которые выглядели очень аппетитно, но мы с подругой сладким не увлекались. Еще одна претензия к еде заключалась в приправах, которые обильно кладут во все блюда и получается, что все имеет один и тот же вкус.

Я думаю, что нет смысла говорить о том, что мужская часть персонала своим вниманием нас не обделяла)) Не могу сказать, что они вели себя назойливо, но внимания нам доставалось больше чем тем, кто приехал парами. В свою очередь мы старались пользоваться таким повышенным вниманием, а почему бы и нет, главное не давать повод)) В холле отеля почти всегда находились отельные гиды, которые реально помогали отдыхающим, а не тупо навязывали экскурсии.

Вечерние развлечения устраивали несколько раз в неделю, никаких пошлостей не было, мы ходили с удовольствием. Есть отдельная детская анимация, что при таком наплыве туристов с детьми очень важно.

Ездили на обзорную экскурсию в которую были включены государственные магазины. Сначала думали, что нечего в этих магазинах ловить, но магазины оказались очень хорошими и с пустыми руками мы не уехали.

В этом году поехать на море больше не получится, но воспоминания об этом отеле еще долго будут нас радовать))

Алина, 26 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Смотрите также:
Что это за место?