ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sea Star Beau Rivage 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sea Star Beau Rivage 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Мы были в этом отеле с женой с 10.08 по 18.08. Все понравилось, поразили сотрудники отеля, которые работают совсем без выходных, но при этом всегда улыбчивые и доброжелательные, при этом многие понимают по-русски.

Вылет наш был рано утром, поэтому в отеле с учетом сдвига времени мы были до 12:00, заселили нас через 2 часа, но браслеты отдали сразу же и мы могли пользоваться всей инфоструктурой отеля, кроме номера еще до заселения. Номер дали на третьем этаже, если не ошибаюсь 328, вид из номера отличный – и на город, и на море. Дали без всяких вымогательств и доплат, но мы так обрадовались, увидев номер, что вернулись на ресепшен специально, чтобы оставить 15 долларов в качестве подарка. В номере убирались хорошо, но животных из полотенец почти не сооружали.

Отель чистый, все очень стараются, постоянно видно работников, которые что-то протирают и убирают.

Выбор в еде большой, можно объесться, не очень хорошо, что рыбный ресторан за отдельную плату, а в бесплатном основном ресторане кроме пангасиуса ничего не давали. Особая благодарность тому, что делает десерты. Очень вкусно. Вода есть постоянно в кулерах, можно набирать в бутылки и уносить в номера.

Вайфай в отеле дорогой, на неделю вышло больше 20 долларов.

Бесплатного кальяна в отеле нет, но есть недорогой в шиша баре, 2 доллара.

Зайти в море можно, с двух сторон, посредине понтон. Кораллов больше справа, слева песочное дно, но морские ежи все-таки есть. Будьте осторожны, и лучше запастись специальной обувью заранее. Купаться в море разрешают только до 5 вечера, потом, говорят, ежи выходят очень близко к берегу. Мы решили это проверить и специально сходили вечером на пляж, подсвечивая фонариками, и прямо у берега увидели мурену.

Анимация была очень хорошей. Утром водное поло, акваэробика, боча. Вечером минидиско для детей, разные представления и конкурсы. Есть также дискотека до часу ночи.

Еще из развлечений, но уже не связанных с отелем. Ездили на экскурсию на квадроциклах в пустыню. Здорово погоняли. Купили не в отеле, а заранее заказали у сейф тур по Интернет. Вышло намного дешевле, чем у гида. Оторвались по-полной. Правда, не давали сильно разгоняться, но мы их не очень слушали и гоняли себе в волю.

Отель очень понравился, приедем еще!!!

Сергей, 22 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Star Beau Rivage 5*
Фотографии отеля Sea Star Beau Rivage 5*
Смотрите также:
Что это за место?