ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sindbad Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sindbad Beach Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Хургаде вместе с сестрой. В аэропорту встретил представитель, ввел в курс дела, помог с заполнением миграционных карт, после прохождения паспортного контроля, всех цивилизованно рассадили по автобусам и привезли в отель.

Гид, который встречал нас в аэропорту, помог с заселением. Вообще организация встречи туристов поставлена на очень высоком уровне, все выработано до автоматизма, никаких скандалов, задержек, недоразумений.

Отдыхом остались очень довольны. Каждое утро начиналось с похода на пляж. Море чистое, на пляж без мусора, места свободного много, никто к нам не приставал, всегда чувствовали себя в безопасности. Зонтов и лежаков всегда хватало на всех, за деньги можно было взять несколько уроков по виндсерфингу.

Номер с балконом и видом на море. Каждый делали уборку, без напоминаний приносили питьевую воду. Если не экономить на чаевых, то вам принесут дополнительные полотенца и все средства для душа будут аккуратно расставлены. Раз в два дня приносили комплимент от отеля в виде тарелки с фруктами. За дополнительную плату можно было воспользоваться услугами прачечной и глажки. Цены не высокие, качество хорошие, мы несколько раз пользовались и качеством работы остались довольны. Сейфа в номере нет, но можно бесплатно пользоваться ячейкой на рецепшене. Ноутбук или что-то большое туда не поместится, а для денег и документов как раз подходит. Фотоаппарат и планшет мы оставляли на хранению администратору.

Кормят отлично. В главном ресторане был шведский стол с разнообразными блюдами. Есть дополнительные рестораны, в которые нужно записаться заранее. Итальянскую и тайскую кухню я уже пробовала, а ливанская стала для меня большим открытием. В ресторанах, как и в целом в отеле, персонал приветливый. Видно, что люди получают удовольствие от своей работы и она им не в напряг.

Каждый вечер территорию отеля обрабатывали от различных насекомых, средствами против комаров пользовались всего несколько раз, и то на пляже. Бассейн чистенький и днем это центральное место в отеле, т.к. там проходила детская и взрослая анимация. Для тех, кому по душе активный отдых устраиваются различные турниры типа по волейболу и пинг-понгу. Чтобы не набрать много лишних килограммов ходила акваэробику.

К отелю у нас есть небольшое пожелание: пора сделать хотя бы небольшой косметический ремонт в номерах и в коридорах отеля. На балконах нужно поставить сушилку для одежды, стоит она не дорого, а пользы от нее много.

Отель чистенький, аккуратный, но нам он показался немного устаревшим, внешний вид из годов 80-х. На качестве отдыха это никак не сказывается, но все же…

Теперь буду советовать этот отель для отдыха своим знакомых, в том числе и тем, у кого есть дети. Наверное и сами еще не раз окажемся в этом хорошем отеле.

Анжела, 21 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sindbad Beach Resort 4*
Фотографии отеля Sindbad Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?