ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sindbad Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sindbad Beach Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Всем-всем добрейшего времени суток! Рассказываю подробно о нашем отдыхе в Египте, может быть кому то и пригодится. Мы ездили на отдых всей семьей – с мужем и дочкой 11 лет в конце августа 2015 года. Туроператор Библиоглобус, а самолет компании ТРАНСАЭРО. Из-за последних событий, связанных с этой авиакомпанией очень опасались всяческих недоразумений. Но, можно сказать, что нам повезло, потому что при вылете нас задержали только лишь на 1 час, а за неделю до этого такой же точно рейс был задержан на целых 7 часов. И это несмотря на то, что многие пассажиры заплатили по 30 долларов за конкретизацию рейса. Так что мы еще счастливчики!

А теперь уже буду рассказывать про сам отель. Он в принципе совсем небольшой. На территории у него имеются 3 горки, детский клуб, несколько баров, один большой бассейн и основной ресторан (по типу Ле Марше). Мы в нем завтракали и обедали. А вот на ужины лучше всего отправляться в соседний отель, потому что там по вечерам бывают представления. Там и сам ресторан размером побольше, да и меню поразнообразнее. Можно еще по предварительной записи сходить в три ресторана – Итальянский, Тайский и Ливанский. Мы побывали во всех трех. В Итальянском не понравилось совсем, а вот Тайский и Ливанский просто сказочные! В Тайский ресторан лучше всего записываться на 18.30, тогда можно вдоволь налюбоваться красивейшим закатом. Записываться надо на ресепшине на специальных терминалах.

Если вы купили путевку по системе «все включено», то вы спокойно можете пользоваться аквапарком, без каких либо ограничений. Аквапарк в отеле просто замечательный, но лучше всего ходить туда в первой половине дня, потому что во второй его просто заполняют полностью арабы. Вообще арабов в отеле было необычайно много, толи это всегда так, толи это просто совпадение, не знаю. Они в принципе особо не напрягали, но уж чересчур шумные, от них устаешь. Да еще в баре стараются за напитками лезть без очереди. Но бармены это дело пресекали и отправляли их в общую очередь. Не во всех отелях, кстати, так бывает. Так что местным барменам отдельный респект! Да, еще – пиво в барах очень хорошее, бутылочное.

Теперь насчет питания. Я удивляюсь, когда люди пишут, что есть было нечего. Я, например, в Египте уже в 9 раз, но только здесь я впервые увидела свиную колбасу! Давали в принципе практически все – говядину, курицу, индейку, печенку. Готовили вообще замечательно, про гарниры и говорить нечего – потрясающие. Четверку за питание поставила лишь из-за того, что не очень-то понравились здешние супы. Да и с выпечкой могло бы быть получше.

Про море коротко – шикарнейшее. Правда, был ветер, но я думаю, что без него нам было бы сложно перенести жару в 42 градуса. У отельного гида мы экскурсий не брали. Один раз только купили на пляже дайвинг. Там неплохой инструктор Махмуд, который хорошо владеет русским языком. Погружались муж с дочкой, а я только сноркелингом занималась. От пляжа мы отчалили в 10 утра, а обратно вернулись в половине пятого. Были два погружения за это время по 20-25 минут и обед на яхте. Очень понравилось. Заплатили за мужа и за дочку по 45 долларов, а за меня всего лишь 20. На глубину с вами при желании ныряет фотограф и делает интереснейшие снимки. На диске где-то 100 фотографий, а стоит это удовольствие 30 долларов. Красота неописуемая!

Огромная благодарность девушке Марине за прекрасное размещение. Замечательный человек! Да и вообще все сотрудники ресепшина очень приветливые.

Минус ставлю за анимацию, все очень однообразно и надоедливо. Может кому-то и понравилось, но для меня из всех посещений Египта это была самая худшая команда. Уборка в номере стандартная, обычная. Обратно долетели нормально, только почему-то над аэропортом Внуково целых два часа кружили. А так все в порядке.

Так что по всем параметрам отелю ставлю твердую четверку.

Лина, 22 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sindbad Beach Resort 4*
Фотографии отеля Sindbad Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?